Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir machen wieder Urlaub im Diamond Beach!!
Ich ( Margarete 61 Jahre ) war das 2. mal zu Gast in diesem Hotel. Leider war bei mir auch kein Zimmer frei und ich musste in der ersten Nacht im Hotel Roma verbringen.In diesem Hotel wollte ich nicht bleiben,denn im Diamond Beach ist es viel schöner. Ich hoffe, wenn ich wieder im Diamond Beach Urlaub mache, bekomme ich wie beim ersten mal mein Zimmer nach Wunsch. Ich Komme wieder,denn der Preis und die Leistungen stimmen.
Reinhold & Lucia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
An alle Nörgler
Wir waren zum 2.mal im Diamond Beach und waren wieder mit allem zufrieden.Großes Lob an die Küche das Essen war wieder lecker,und reichlich Auswahl.Personal war hilfsbereit,freundlich und nett. Am Strand und am Pool gabs immer freie Liegen!Kann man weiterempfehlen!!!!!!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Linedanceurlaub im Diamond Beach Hotel
Ein super Hotel fur unsere Linedancegruppe und auch andere Gaeste, mit denen wir gesprochen haben. Ein tolle Terrasse fuer alle Mahlzeiten. Nettes hilfreiches Personal. Zu empfehlen. Schade ist, dass die Bar um 24 schliesst. Haette ich gerne laenger.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Daimond Beach immer wieder gerne
wir waren zwei Wochen im Daimand Beach Hotel. was Probleme gibt ist das einchecken wegen den Überbuchungen des Hotels, was sehr ärgerlich ist. Sowas muss man nicht haben,man hat ja schließlich das Hotel vom ersten Tag an bezahlt und möchte von Anfang an seinen Urlaub genießen. Sonst soweit alles ok. Auch eine gute Bewertung an die Animation besonders an Memo und Josef.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung wird mit voller Absicht überbucht
Hotel wird ständig überbucht, es werden mehr Familienzimmer vermietet als es gibt. Bei Ankunft wurden wir in ein ein kleines Doppelzimmer zu viert gesteckt bis wir nach langen verhandlungen mit dem Hotelmanager (nach zwei verlorenen Urlaubstagen) unser gebuchtes Familienzimmer bekamen. Dies ging sehr vielen Urlaubern in diesem Hotel so. Das Essen ist eher einfach und nicht abwechslungsreich. Meer stinkt zeitweise nach Fäkalien. Im Hotel waren viele Urlauber krank. Der Weg zum Strand ist zwar nicht weit aber…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Service für wenig Geld
Das Essen lässt keine Wünsche offen,abwechslungsreich.Die Zimmerausstattung ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich,schnell und zuvorkommend.Die Verpflegung am Strand ist auch sehr gut,Animation gibt es auch gut.Auch die Abendprogramme sind zu empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, super Hotel
Trotz einiger schlechter Bewertungen im Holiday Check konnen wir nur positives uber das Hotel und Personal berichten. Die Zimmer waren sehr sauber. Eine Beanstandung hatten wir, diese wurde aber sehr schnell behoben. Es war ein sehr schoner und erholsamer Urlaub und wir wurden gern wieder hier Urlaub machen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach muss etwas an sich arbeiten!
Wir waren zum 3. Mal im Diamond. Allerdings gibt es doch einige Kleinigkeiten die abgestellt werden müssen. (Handtuchspender an der Beachbar war an 8 von 10 Tagen defekt. Die Feuertreppe in unserem Haus wo wir wohnten war teilweise versperrt weil nicht aufgeräumt war. Das Essen war sonst viel besser, sehr viel wiederholt sich am nächsten Tag oder wird einfach nur neu aufgewärmt oder unter frischen Sachen gemischt bzw. am anderen Tag an der Beachbar angeboten. Elektronische Türöffnung an unserem Zimmer…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Essen, Zimmer, Personal top, Flop Animation
Essen-Zimmer-Personal top, Flop der Animation für Kinder aber super. War auf jeden Fall sehr schöner Erholungsurlaub. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir hatten Sonnentage
Wir waren als Ehepaar in diesem Hotel zum zweiten mal und waren mit allem wieder voll zufrieden.Animation und Personal sind nett und sehr freundlichen.Wir konnen uns vorstellen,noch einmal zu kommen.Wir finden das Hotel gemutlich,denn es ist nicht so gross.