💯 empfehlung
Wir sind das 3 Jahr in folge in diesem Hotel.Super nettes Personal,gehen auf Wünsche direkt ein.Sehr Hilfsbereit.Der Aufenthalt ist sehr angenehm und zum erholen genau richtig.Jederzeit wider.
Tollster Urlaub mit der Familie! Alles TOP!
Tolles Hotel! Strand ist super. Keine Steine. es wird langsam tiefer, was toll für Kinder und Nichtschwimmer ist! Essen ist super lecker und eine große Auswahl. Animation ist super, lustig und nicht zu aufdringlich. Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. überwiegend deutsche/deutschsprachige Gäste, keine besoffenen oder randalierenden Gäste wie in so manchen Hotel.
Neben an großer Bazar mit vielen Angeboten.
Alles top! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und tolle Animation.
Ein absolutes Spitzenhotel! Es fehlt einem an nichts. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Das Animationsteam ist der absolute Wahnsinn.
Vielen Dank an Helmut ( ilhan ) und Nemo :) ihr macht einen spitzen Job
Das Aluna Side Gündogdu( früher Diamond Beach) ist nach Übernahme vom neuen Besitzer ein echter Gewinn. Renoviert und neu gestaltet. Es hat neuen Flair und die 3 Wochen dort , die ich mit meiner Lebensgefährtin Katharina B. verbracht habe ,waren wundervoll.
Im Side Aluna haben wir eine qualitative Steigerung zur unserem "alten" Hotel ganz weit hinter Alanya erlebt. Das Essen war sehr gut und das neue Personal sehr zuvorkommend. Wünsche wurden fast immer sofort umgesetzt. Im Restaurant gilt uns Dank Yusuf und Sulayman. 2 ganz tolle Mitarbeiter. Wir waren 6 Personen, 3 befreundete Paare.
Schlechtes Essen und schlechte kelner
Personal hat kein Bock zu arbeiten sind genervt . Die lifeguards haben keine Ahnung von erste Hilfe und im erste Hilfe Koffer von denen ist nur 1x Mullbinde 1x Handschuhe und 1 rettungsdecke drinn . Traurig….. Ich als Gast habe mich dem verletzten angenommen weil der lifeguard bei einer 15 cm Großen Platzwunde am Hinterkopf nicht wusste was er ruhen soll. Der Mann war auch kurzzeitig bewusstlos und der lifeguard stand nur da und schaute blöd
Tolles und sauberes Hotel mit wunderbaren Service!
Tolles Hotel, sauber, gut gepflegt, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Erwachsene jeden Alters.
Saubere Zimmer, tolle Ausstattung und Atmosphäre!
Gutes Essen und freundliches Personal, aber einige Mängel
Mir gefiel das Hotel im Allgemeinen, es hat einige alte Mängel, aber das ist für uns nicht so wichtig. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und Hakan ist ein toller Mensch.