Erholsamer Urlaub zu Ostern sehr empehlenswert
Ich war mit meiner Tochter Ostern 2014 im Diamond Beach Hotel auf Badeurlaub ,und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden war! Vorallem ist es von Österreich wesentlich teurer als von Deutschland ....darum verstehe ich manche Menschen nicht was sie sich unter 4 Sterne Landeskategorie erwarten!!!!!!
Angenehm überrascht vom Hotel
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel. Alles war super und wir kommen gern wieder.Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Beach -Bar wurde sauber und ordentlich geführt und auch dort war das angebotene Essen immer heiss und lecker. Die Toiletten am Strand wurden ständig gereinigt. Plätze am Strand waren immer ausreichend vorhanden ( es gab wieder Urlauber Deutsche und Russen die Liegen blockiert bzw. reserviert haben und erst Nachmittags erschienen…
Super Hotel
das Hotel ist sehr schön,immer sauber und freundliches Personal
will man im Urlaub mal kurz mit dem Smartphon ins Internet,besteht die Möglichkeit bei der Rezeptsion Wlan kostenfrei zu benutzen
Sehr erholsamen Urlaub gehabt
Wir waren 8 Tage in einem sehr guten und freundlichem Hotel. Das Essen war sowas von vielfältig und reichhaltig. Personal immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Leichte Schimmelflecken beseitigen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub.....
Uns hat es gut gefallen in diesem Hotel,der einzige Kritikpunkt wäre,das zuviele Katzen im Speisesaal rum liefen.Es wird aber auf SAUBERKEIT grossen Wert gelegt,das hat man überall im Hotel gespürt und gesehn.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht.
Es war auf alle Fälle ein erholsamer Urlaub.....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Sommerausklang
Wir haben ein tollen Urlaub im Diamond Beach verbracht. Um 6.30h sind wir im Hotel angekommen. Uns wurde sofort ein großes, sehr schönes Zimmer im Neubau zugewiesen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationteam war von früh bis spät gut drauf. Lieben dank an Eddy ♡♥, Nino und co. Ihr macht einen super Job und habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wer eine tolle Urlaubserinnerung möchte, sollte unbedingt den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder...
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Das Personal im Hotel war sehr höflich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren sauber, Handtüche rund Bettwäsche wurden immer gewechselt. Vielen Dank auch an unser Zimmermädchen, die uns oft mit viel Fantasie das Bett verschönert hat.
Essen war gut und ausreichend und die Auswahl groß. Besonders positiv bleibt uns die freundliche Bedienung an der Bar in Erinnerung.
Das Problem mit den Katzen wird von den Gästen selbst verursacht, da diese die Katzen…
War super Urlaub
Das Diamond Beach Hotel ist ein grosses Hotel. Das Zimmer hatten wir im 4 OG mit direktem Blick zum Pool. Zimmer war gross genug und wurde jeden Tag sauber geputzt. Wir hatten AI gebucht. Es waren fast ausschliesslich deutsche Urlauber in dieser Zeit da.
Das Wetter war in dieser Woche genial. Hatten nie Regen. Temperatur so um die 25 - 26 Grad, Wasser 23 Grad. Einfach genial für eine Woche aus der doch zur Zeit kalten Schweiz zu entfliehen und nochmals viel Sonne und Wärme zu tanken.
Immer wieder gerne!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Den SPA Bereich muss man unbedingt besuchen herzlichen Dank an Mehmet und Cafer für die wundervollen Massagen !!!!!!!! Und für den gesamten Service Bei Yasin Göll Barman. Würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.