Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir waren das erste Mal im November in der Türkei und waren angenehm überrascht das es noch so warm war und wir sogar noch im Meer baden konnten.
Steffi & Rainer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Durchwachsener Urlaub :
Das Diamond Beach macht von Außen einen guten Eindruck. Die Lobby und die Poolbar machten stets einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist jedoch schon in die Jahre gekommen. Wenn es um Ausflugsmöglichkeiten geht, sollte man immer bei den einheimischen Reiseveranstaltern vor Ort buchen. Diese sind immer günstiger als vergleichbare Angebote des Hauptreiseveranstalters. Insbesondere können wir die Familiensafarie empfehlen.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterzuempfehlen
Das Diamond Beach ist ein schönes und für türkische Verhältnise ehr ein kleines Hotel, was für uns aber ausschlag gebend war. Dadurch das es nicht alzu groß ist fühlt man sich dort Willkommen und gut aufgehoben was nicht zuletzt an dem super Personal lag. Die Verständlichkeit mit dem Personal ist klasse, da sie alle super Deutsch sprechen aber auch Englisch, Hollandisch, Russisch und zum teil Französisch. Natürlich sind sie alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Beim reichlichen Buffet findet jeder…
Manuel & Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel !!!! Gerne wieder
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vor allem Yasin, Oktay, Mustafa und Cigdem sind zu loben. Die Animateure sind klasse und geben sich sehr viel Mühe. Sowohl die Poolanlage als auch der Strand sind sehr schön. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher getauscht. Am Buffet war für jeden Geschmack was dabei. Alles in Allem ein super Hotel!!!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Herz, jederzeit wieder!!!
Toll, toll alles toll, vor allem die Freundlichkeit der Leute haut einen hier um! Alle sind wahnsinnig herzlich und freundlich. Habe in 2 Wochen Urlaub keinen Grund irgendetwas zu bemängeln! Jederzeit wieder! Vielen Dank an Nazim, Yasin, Nino, Max, Toni und alle die ich jetzt vergessen habe!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich bin Winter-Wiederholungstäter
Bin zw. Jan. u.. März 2012 nun 3 x im Diamond Beach gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Bedienungen an Bars und Speiseraum sind zuvorkommend u. zuverlässig. Rezeptionsmanagment ( Hakan) überaus freundlich, nett u. kompetent.Auch Nachtportier Hassan kommt durch seine lustige Art sehr gut an. Animationsteam war stets präsent. Unter Berücksichtigung der Jahreszeit war es ein sehr erholsamer Urlaub und ich danke dem Diamond-Team. Bin nicht das letzte Mal dort gewesen....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wiederholungstäter !
Kann mich hier nur wiederholen und sage: ICH KOMME IMMER WIEDER GERN INS DIAMOND BEACH!! Man kommt als Gast und geht als Freund. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Erwähnenswert sind aus dem Managment Yildirim und Hakan, sowie Hassan von der Rezeption - ein Danke geht ans gesamte Team des Hotels.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedene Stammgäste
Wir waren zum vierten mal hier,und man fuhlt sich wie zu Hause.Das Personel ist sehr freundlich und zuvorkommend,Sauberkeit wird sehr hochgeschrieben.Zimmer ist sehr sauber.Essen ist zu gut.Wir sind sicher wieder da.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
das hotel wurde uns als 5stern verkauft trift keinnenfals zu, essen sehr eintönig all inclusive getränke sehr begrenzt, würde für 3stern ok.sagen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut für Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Die Gäste kommen zu 99 Prozent aus Deutschland, davon sind sehr viele schon ältere Herrschaften. Leider hat das Hotel außer einem kleinen Grünstreifen am Pool keinerlei Grünanlagen, und man sieht einen Streifen Meer allenfalls nur zwischen zwei davorstehenden Hotels hindurch, und auch dann nur, wenn man ein entsprechendes Zimmer hat. Deshalb nur ein "eher gut". Wer preisgünstig ein paar Tage verreisen möchte und keinen großen Wert auf eine schöne Aussicht legt, ist hier…