Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mich seht ihr wieder!
Ich habe mich kurzfristig (eine Woche vorher) für den Urlaub entschieden. Ohne Erfahrungen mit der Türkei als Urlaubsland war ich sehr neugierig was mich erwartet. Mein Fazit: Obwohl wesentlich teurer als viele Frühbucher gebucht, habe ich es nicht einen Moment bereut. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. In der direktem Umgebung wird man von Einkaufsmöglichkeiten "erschlagen". Verbindungen nach Side, Kumköy oder nach Manavgat zum Bauernmarkt oder den Wasserfällen, sind direkt am Hotel per Dolmus (der…
Christl u.alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Können das hotel weiterempfehlen
wahren schon das zweite mal in dem hotel haben uns gut erholt und kommen nächstes jahr wieder.esen gut und abwechslungsreich. das personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Animation, allgemein sehr schön
Das Hotel ansich ist ganz schön, Zimmer sind ok, könnte sauberer sein... Wir haben ein drei-Bett-Zimmer gebucht, hatten ein ganz einfaches Doppelzimmer mit schlafcouch :( war nicht so schön, aber die couch war bequemer als das Bett :) Viele Deutsche, jedes alter war gut vertrete.. Ins Internet kann man nur in der Lobby... Wetter war noch sehr gut...
Candy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Woche im Diamond Beach verbracht
Wir sind heute nach Hause zurückgekehrt :-( uns hat es im Hotel super gefallen; alle super freundlich; besonders Max und Buddy... (übrigens Arm weh vom Darten, hahaha)... fanden wir klasse; Essen war spitzenmäßig, nur das Wetter hat leider nicht ganz lange mitgespielt; macht weiter so, lieben Gruß aus good old Germany von Candy (Andrea) und Alfred
Christina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
13 Personen zufrieden
Zum zweiten mal als Gruppe hier gewesen,konnen es aus unserer Sicht weiterempfehlen.Wir hatten eine angenehme Woche und sind relaxed nach Hause gefahren, auch die Umgebung und das Hotel hat uns sehr gefallen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein erster Urlaub
Bin zum erstenmal in der Turkei gewesen,kann sagen,dass es alles supergeklappt hat.Das Hotel,der Service,das Personal sehr nett,freundlich und zuvorkommend gewesen.Ich werde bestimmt noch einmal hierher kommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Singleurlaub kurz vor Weihnachten
Überwiegend deutsche Ruheständler. Hotelanlage in abgewohntem Zustand, jedoch sauber. Lobby und Restaurant zweckmäßig, jedoch ohne persönlichen und besonderem Flair. Mehr Bahnhofshalle. Gut wurde der offene WLAN-Bereich in der Lobby empfunden. Somit konnte stets ein guter Kontakt zur Außenwelt gehalten werden. Die angegebenen 5* entsprechen mehr 3*. Das Preis-/Leistungverhältnis ist für Billiganbieter angemessen. Für den Preis kann man nicht wirklich mehr erwarten. Eine Entscheidung für dieses Hotel muss…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Diamond Beach Hotel & Spa
Meine Freundin und ich waren jetzt schon dss zweite mal in diesem Hotel.Einmal im Mai 2014 und einmal jetzt im Oktober.Uns hat es sehr gut gefallen,Essen,Hotelpersonal,Sauberkeit waren zu 100 Prozent erfullt.Wir konnen jedem nur dieses Hotel empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel
sehr gute kinder animation mit musti nud sümi die allgemeine animation war auch sehr gut jeden tag gab es was besonderes zu essen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, ebenso das Zimmer. Essen war gut, das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und witzig. Auch beim Zimmerwechsel (hatte ein Zimmer neben meinen Freunden genommen, hatte jedoch vergessen, das ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte :-) gab es keinerlei Probleme. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall nochmal dahin fahren. Allerdings waren dort jetzt zu der Jahreszeit eher mehr ältere Leute.