Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4-Sterne-Hotel mit kleinen Mängeln
Sauberes und teilweise neues Hotel. Die Zimmer (im Neubau) sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. All inclusive: Das Essen (Büffet) ist tadellos,abwechslungsreich und schmackhaft. Jeder müsste etwas nach seinem Geschmack finden. Es wird ständig nachgelegt, gebrauchtes Geschirr umgehend von den Tischen abgeräumt. Getränke werden von 10 bis 23 Uhr gereicht. Das Meer ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Unmittelbar außerhalb des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte zum Einkaufen. Aber es gibt auch…
Regina&Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne Hotel - eher 3 Sterne
Das Hotel an sich ist schön aber viel zu groß und viel zu wenig Platz am Pool und am Strand. Bei unserer Ankunft am Abend wurden wir vom Manager Hakan begrüßt und bekamen eine tolle Nachricht von ihm: "Wir haben für heute Nacht leider kein 2tes DZ frei, könnten sie bitte heute zu 4t in einem DZ schlafen?" Naja nein sagen ist auch blöd. So verbrachten wir eine Nacht bis zum späten Mittag zu 4t (2 Pärchen) in einem DZ im Neubau. Die Zimmer im Neubau sind schön eingerichtet->keine Mängel. Ein GROSSES LOB an die…
Barbara & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes schönes angehnemes Hotel
Schönes angehnemes Hotel, es war alles gut zu finden bzw. beschriftet. Ich kam mir gut umsorgt vor, an der Rezeption immer ein freundliches nettes Wort, vor allem immer in gutem deutsch, was mich sehr erstaunte. In der Hotellobby kostenloses WLAN, Tresorkosten in der Woche 15 Euro,Bademantel ausleihen 7.50. Bei Ausflugsangebote immer darauf einstellen es geht zu einem Juwelier, Ledergeschäft und einem Outletverkauf, wobei bei letzterem einem niemand zum Kauf drängt. Man muß gute Nerven besitzen und gut Nein sagen…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2. Mal und sehr zufrieden
Wir waren das 2.mal da und es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit.Gästestruktur : viele Schweden,Russen ,Franzosen,Deutsche ,Czechen. Wir hatten ein Familienzimmer mit POOL und MEERBLICK ( auch wenn manche Schreiberin sagt sowas gebe es nicht) Also das einzige was mich gestört hat und was der Mangager auch ändern müßte ,wäre die Kleiderordnung beim Abendbrot. Lange Hosen bei den Männern verlange ich garnicht,aber welche die wenigstens die Knie bedecken und T-Shirt bzw Hemd. LEIDER GAB ES VIELE (UND NICHT…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel, super Service
Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel,aber auch einige wenige Franzosen, Engländer und Türken....aber alles nette Leute. Das Zimmer war technisch in Ordnung und wurde jeden Tag hygienisch ordentlich gesäubert und mit viel Liebe aufgeräumt. Wir hatten das Hotelzimmer all inklusive gebucht. Das Hotel selbst hat eine gemütliche Lobby, Hallenbad, Restaurant, Außenpool ....usw. und wirkt schlicht aber einladend.
Max(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familienurlaub, aber nichts mit Ruhe
Großer luxuriöser klimatisierter Lobbybereich mit Bar und WLAN. Alles sehr sauber, neuwertig und komfortabel. Gäste: Russen, Deutsche, Holländer, Türken, Franzosen... Bei empfindlichen Geräten aufpassen: Ständig kurze Strom-Blackouts, bis zu 20mal täglich.
Joanna(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enttäuscht!
seh groß, auch großzügig angelegt, am anfang recht verwirrend aber nach eine tag kennt man sich aus. familienzimmer entsprach den vorstellungen ( zimmer und zusätzliches schlafzimmer). Zu wenig oder gar nicht bedacht: Hacken zum aufhängen oder wäschespinne o.ä. sauber ja, sagen wir bemüht also: wir haben uns nach derm 4 tag mit durchfall und erbrechen und fieber umgehorcht, vor allem nach dem der apotheker gemei´nt hat er mache sich schon sorgen um die anlage, und mit anderen gästen gesprochen. also irrsinnig…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kann.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand . Bei Ankunft tritt man in eine wirklich schöne Lobby. Nur das Licht ist nicht wirklich einladend, da entweder nicht angeschaltet oder wenn an, dann sehr kühl. Empfangsmitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem wirklich zu helfen. Die Deutschkenntnisse sind aber vorallem bei den Damen etwas gering. Wir bekamen bei Nachfrage ein Zimmer im Neubau mit seitlichen Meerblick, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Super!! Das Zimmer war auch wirklich…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
wir waren nun das 2x hier, sehr sehrt nette und hilfsbreite Mitarbeiter, mittelgroßes Hotel, sehr freundlich und sauber. Animation super, der Weg zum Strand etwa 200m, allerdings sehr gut erreichbar. Gehbehinderte werden sogar (kostenfrei) zum Strand gefahren. Sehr famileinfreundlich, da Atmosphäre sehr ruhig ist. Wer Spass will, aber keine Dauerbespaßung, der ist hier richtig
Hans & Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel und Service gut !
Wir waren zum ersten mal in Side, Türkei. Im März ist noch kein Badewetter, zum Wandern war es für uns ideal! Das All-Inclusive- Angebot unseres 5* Hotels war rundum gut !! Wir waren von der Speisenvielfalt überrascht, und der Service war einfach klasse. Unsere Bewertung: Gut ! Wir empfehlen es mit einem guten Gefühl weiter!