Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner badeurlaub.Ein gutes 4Sterne Hotel.
Das Zimmer war gross genug und wurde jeden Tag sabergemacht.Essen:es ist für jeden Geschmack etwas da.Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen,es sind genügend Liegen vorhanden.Es war ein schöner Badeurlaub.Und wir können uns vorstellen wiederzukommen.
Sehr sauberes, komfortables Hotel in Strandnähe
Urlaub für Singles, Paare und Familien zu empfehlen; auch im Winter tägl. abendl. Unterhaltung; schöner SPA Bereich; Innenpool mit Kinderbecken; abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen; guter Zimmerservice; sehr freundliches mehrsprachiges Personal; gute Verkehrsanbindung nach Side und Umgebung; toller Strand; uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmes Hotel mit einzelnen Schwächen
Das Hotel bietet für ein 4-Sterne-Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren in den letzten Jahren in der Türkei immer in 5-Sterne Hotels und konnten keinen großen Unterschied feststellen. Lediglich die sonst übliche Fladenbrotfrau fehlte und die Gartenanlage beschränkte sich auf einen schmalen Rasenstreifen.
Das Essen war sehr lecker, der Service stets freundlich.
Genervt hat die schlechte Animation. Verbesserungsfähig ist die Kinderfreundlichkeit. Obwohl wegen der Osterferien sehr viele
Schulkinder…
Liebend gerne sofort wieder dort hin
Ich war begeistert.....werde dort noch mal Urlaub machen....habe keine Kinder,aber es war so niedlich anzusehen,wie der Animateur "PACO" mit den Kindern umgegangen ist,die waren ausser Rand und Band..haha.
Alle sehr nett dort ,freundlich,lieb,hilfsbereit.Essen war super und vielfältig.Am Pool gab es tolle Musik(danke an den DJ)...hatte für jeden Geschmack was dabei...hehe... die Animateure waren auch sehr locker und lustig.shoppen kann man direkt in Hotelnähe,Busverbindung nach Side war problemlos.Haben gegenüber …
Gute Erfahrungen aus dem Vorjahr teilweise bestätigt
Wir, meine bessere Hälfte, meine beiden Kinder haben in einem Familienzimmer mit zwei Räumen übernachtet. Wir waren als AI Gäste bereits im Juli 2011 für 9 Tage dort. Unsere guten Erfahrungen wurden bestätigt.
Die Sauberkeit auf dem Zimmer war gut, allerdings waren die Unterschiedlichen Reinigungszeiten unverständlich mal um 08:00Uhr am anderen Tag war um 14:30Uhr das Zimmer noch nicht gereinigt.
Es gibt drei Gebäudetrakte diese sind miteinander Verbunden. Der neue ist allerdings der mit den schöneren Zimmern er…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel aber Vorsicht beim Arztbesuch
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden - auch das Servicepersonal - allen voran der Kellner Huseyn.
Einziges Erschreckendes war, dass unser Kind mit einer Ohrenentzündung krank wurde und wir zum Hotelarzt gingen - dort wurde uns mitgeteilt, dass wir in ein Klinik (Privatklinik) zum Absaugen müssten. Für die Behandlung incl. Fahrt und Medikamenten (keinerlei Aufklärung) zahlten wir dann insgesamt ca. 260€. Die Behandlung dauerte ca. 8 Minuten. Die deutschsprachige Assistentin war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Ein schönes, sauberes Hotel, alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Fast nur deutsche Urlauber, keine Russen. Wir kommen bestimmt wieder, da wir Erholung pur hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefuhlt bis aud die Katzen, die von Urlaubern immer gefuttert wurden. Essen, Service,Animation,Rezeption,Gästebetreuerin sehr sehr gut und alles perfekt. Vielen dank und wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Macken
Ein schönes und sauberes Hotel. Wir hatten all inclusive und waren auch wenn sich das Essen ab und zu mal wiederholt hat sehr zufrieden. Es waren während des Aufenthalts vornehmlich deutschsprachige Urlauber anwesend.