Ingrid & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nie wieder! Woher kommen nur die 5 Sterne
Auf Grund der Präsentation bei Sonnenklar TV wählten wir dieses Hotel und wurden endtäuscht. Hotel von der Größe im Winter in Ordnung im Sommer wird es etwas eng. Der erste Eindruck ist nicht schlecht, aber das ändert sich mit der Zeit. Bis auf die Ober und das Annimationsteam ist das Personal recht mufflig. Es kann kaum jemand deutsch selbst an der Rezeption erhält man, gerät man an die Damen, überwiegend ein Schulterzucken egal was man möchte. Schon bei unserer Ankunft im strömenden Regen sah man es nicht als…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ok! Essen gut!
Waren erst 2 Wochen woanders,haben dann dorthin gewechselt und waren von dem tollen geschmachvollen Essen überrascht!Sauberkeit im Restaurant OK,es wurden immer die Tischdecken gewechselt!Abwechselung beim Essen,oft draussen am Pool Gegrilltes!-In dem 5 Sterne Haus wo wir vorher waren,war es echt schlecht!-Ok,die Einrichtung unseres Zimmers 2410 Blick zum Meer war eher eifach und etwas Schimmel gibts wohl bei der Feuchtigkeit überall!-Personal zu Uns immer freudlich,ist eben immer so wie man in den Wald hineinruft!…
Annette T.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Toller Urlaub es gab nichts zu meckern. Personal freundlich, Essen gut, alles sehr sauber- man konnte um jede Tageszeit etwas zu essen bekommen- damit war man sehr flexibel. Strand mit Bar auch schön. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
13.06. - 11.08.262 ERW
Fiorangela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich nenne es mal ein gelungenen Urlaub.
Der Urlaub War im Groß und ganzen schön..... Allerdings War das Personal im Restaurant lustlos und unfreundlich. Die Unterhaltung und Animation War echt super immer present aber nicht aufdringlich. Das Kinder Programm immer super und die Betreuung hätte besser nicht sein können!!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Urlaub tolles Hotel Prima
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen .. die Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen .. das Hotel kann ich bestens empfehlen .. ich war das 5. Mal in der Türkei und das war der beste Urlaub .. danke für alles
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für Katzenfreunde!
Das Hotel ist sehr schön. Essen geschmackvoll. Wellnessbereich super. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Was störend ist, sind die streunenden Katzen an den Tischen und auch teilweise im Speisesaal. Die Gäste füttern die Katzen trotz Hinweisschilder.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sauber, wenig Animation,Essen nicht so toll
Zimmer waren immer sauber,tägliche reinigung.Animation für Kinder nicht zu empfehlen,langeweile ist da an der Tagesordnung.Essen oft kalt und immer das gleiche.Kellner waren aber immer bemüht alles in Ordnung zu halten.Für Ältere Leute und Rentner sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel und Essen super, Weihnachtsmenue Klasse
Das Hotel befindet sich in Gündogdu, das liegt noch hinter Colakli, es ist ein tolles Hotel, es gibt ein Alt – und ein Neubau. Wir waren im Neubau untergebracht. Es war immer sauber. Wir hatten AI mit Silvestergala. Weihnachten haben sie sich richtig Mühe gegeben. Im Konferenz-Raum fand 19 Uhr unsere Weihnachtsveranstaltung statt. Es waren ca. 20 10er-Tische. Die Stühle haben sie mit weißen Hussen mit goldenen Schleifen verziert. Das Buffet war super. Nach dem Essen wurde uns Eis an den Tisch gebracht. Dann…
Alireza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Diana & David
Super Hotel kann es für Familien mit Kinder nur weiterempfehlen. Super Mini Club gute Betreuer Sümi & Kenny wir sagen danke.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Tolles Hotel. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Personal im Hotel und am Strand sehr freundlich aber leider verstehen nicht alle deutsch. Der Weg zum Strand ist okay. Am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt aber sie waren auch nicht aufdringlich. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.