Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Aufenthalt
im allgemeinen ist das Hotel sehr schön...die Zimmer sind sehr sauber, das Personal gibt sich die größten Mühe, damit man sich wohlfühlt. Da einzigste, was ich zu bemängeln hatte, war: Wir kamen am Sylvester Abend an und hatten das Sylvester Diner mitgebucht, leider bekamen wir nichts mehr zu essen, aber man hat uns eine Kleinigkeit nachträglich serviert. Wir wurden aber dafür am nächsten Tag mit einem super Buffet entschädigt. Also im Januar gibt es sehr viele Regentage, wobei wir von 5 Tagen 3 sehr schöne…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher diese guten Bewertungen?
Wir hatten vor der Reise in diesem Portal die Bewertungen gelesen und waren guter Hoffnung, dass dies ein guter Urlaub wird....Tja, diese Hoffnung starb, als wir die Rezeption erreicht haben. Die Lobby ist wunderschön und modern eingerichtet, aber der Service war eher schlecht als recht. Beim Check-in kam kein "Guten Morgen" oder "Herzlich willkommen", sondern man wurde kaum beachtet, die Anmeldeformulare wurden ohne Kommentar einfach hingeworfen. Die Zimmerkarten wurden danach als Wurfgeschosse umfunktioniert.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kundenfreundliches Hotel
Sehr ansprechendes/ordentliches Hotel. Angenehme Atmosphaere. Sehr hoflicher Umgang. Kunde wird respektvoll behandelt. Pool leider sehr kalt. Animation abwechslungsreich.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, Freundliches Personal
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Es gibt genügen Platz im Hotel wo man sich aufhalten kann. Auch sind die Zimmer, für unseren Zweck, groß genug. Wer Meeresblick haben möchte, sollte sich im alten Hoteltakt unterbringen lassen, denn im Neubau gibt es vorzugsweise Blick zur Straße bzw. nur wenig Blick zum Meer. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich, auch wenn die Deutschkenntnisse teilweise eher schlecht waren, dafür bei anderen schon an sehr gute rankommen könnten. Wer den ganzen Tag am Strand liegen möchte…
Kerstin und Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub mit Freunden
Die Anlage lag sehr schön, gleich nebenan Möglichkeiten um Einzukaufen. Wir hatten im Neubau des Hotels ein Dreibettzimmen. Sehr schön groß und auch sehr freundlich eingerichtet. Wir hatten all inclusiv und im hotel selbst, waren nur Deutsche. Aber Preisleistung hatte gestimmt. Wir hatten die Reise über einen Flayer von Lidl gebucht. Veranstalter war Bigxtra, mit dem Veranstalter waren wir schon öffters gefahren und konnten uns nie beschweren.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Urlaub war ein Reinfall
Es sollte ein 5 - Sterne Hotel sein,was auf gar keinen Fall zutraf. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Hygiene wird dort nicht praktiziert,der Pool gar nicht bis schlecht gereinigt,wodurch mein Sohn 2x mal in das Privatkrankenhaus,wo uns der Arzt (kriegt wahrscheinlich Provision)hingeschickt hat und einige Infussionen bekam,da er durch die Durchfall-und Erbrechenserkrankung zu viel Flüssigkeit verlor und der Kreislauf beim 2.mal schier zusammenbrach.Es passierte am 2.Urlaubstag,als mein Sohn aus Unachtsamkeit…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Diamond Beach. Das Personal war überall sehr freundlich. Können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.Der Weg zum Strand ist auch kein Problem und wer nicht laufen kann oder will kann auch mehrmals täglich mit dem Bus fahren. Das Essen war auch sehr lecker. Wer mehr verlangt und in diesem Holel nicht zufrieden ist sollte 5 Sterne Hotels buchen. Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis voll zufrieden und würden immer wiederkommen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Mittelgroßes, gut geführtes, sauberes All Inclusive Hotel, viele deutsche Gäste, einige Franzosen und Gäste anderer Nationen, wenige Russen, alle Altersgruppen vertreten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, hat aber einen eigenen Strandbereich mit Liegen und Bar (kostenfrei). Auch die Auflagen der Strandliegen waren kostenfrei, obwohl in der Hotelbeschreibung anders angegeben. WLAN kostenfrei im Empfangsbereich. Leider war es viele Tage abends praktisch nicht nutzbar, das Netz ist ständig abgestürzt oder…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Der Auffenthalt fängt super an wenn man an der Reception sehr sehr freundlich emfangen wird. Leider weiß ich nicht mehr wie der gute Junge hieß, aber er war der deutschen Sprache fließend mächtig und hatte immer nen Scherz drauf. Sehr angenehmer und hilfsbereiter Bursche. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Unser Zimmer lag im neuen Teil des Hotels. War richtig chic eingerichtet. Mini Bar, Flat- Tv usw. Das Haus an sich fanden wir relativ groß. Was…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jugend Urlaub
Gute getraenke auswahl und drei Bars. Aber leider nur bis um 24 Uhr geoeffnet. WLan koennte ueberall sein, empfang leider nur in der Lobby. Schoener Strand mit Bar. Tolles Wetter.