Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamtangebot ( Flug und Hotel )
Das Hotel war in Ordnug, sehr sauber. Wir hatten AI, wenn man alles genutzt hätte wären wir mit Übergewicht nach Hause geflogen. Er waren überwiegend Deutsche Gäste mit guten Altersstruktur. Jung und Alt hielten sich die Waagen. Kinder waren sehr wenig, da nur noch in Bayern und BW Herbstferien waren.
Das Preis-/Leistungverhältnis war in Ordnung. Da wir aber ein sogenanntes X-Produkt gebucht hatten war uns nicht bekannt, dass der Flug von Ögertours und das Hotel von GTI verkauft wurde. Hier hat es am Flughafen…
Alles in Allem ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super tolles Animationsteam mit Chef Eros, Toni Montana, Maximilian und Faith die uns sportlich und lustig durch unseren Urlaub brachten.
Hotel schön gestalltet und Personal bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr nett, viele Sitzecken zum gemütlichen verweilen an den Abenden.
Super abwechslungsreiches leckeres Essen, eine toller Indoorpool für die Wintermonate nur leider ist ab 23 auch an allen Bars Feierabend(wenn nicht gerade Disco stattfindet) und in allen Bereichen des Hotels wird das Licht…
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Hotel: Größe und Lage sehr schön
Essen:sehr lecker
Strand:Super
wir würden gerne wieder dieses Hotel besuchen,was uns aber leider davon abhält ist,
wir habe noch nie,in keinem anderen Hotel erlebt,das wir wieder gebrauchte Handtücher bekommen haben,das geht gar nicht.Die Dame die unser Zimmer machte hatte wenig Lust.
Und dann noch das Personal:bis auf einige Ausnahmen,sehr -muffelig- soetwas kennen wir aus der Türkei nicht.
Schade.
Klasse Hotel - super Essen - tolles Team.
Wir waren im neuen Hotelkomplex. Das Zimmer war in Ordnung. Wir haben das Familienzimmer ohne Trenntür zu den Kindern gehabt. Wer es etwas gemütlicher haben möchte, sollte dann mit seperaten Kinderzimmer buchen (ist aber auch einige hundert Euro teurer). Uns hat es später nicht mehr gestört, da wir sowieso abends todmüde ins Bett gefallen sind.
Vielen Dank auch an die Putzfrau, die das Zimmer immer sorgfältig gereinigt hat.
Es gab immer frische Handtücher und auch die Betten waren immer frisch bezogen. Unser…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und Macken (z. B. nur eine Zimmerkarte möglich, Bad stand nach dem Duschen immer unter Wasser, zum Aufwischen sollten wir die Handtücher nutzen!!!!). Wir hatten einen schönen Urlaub aber trotzdem fahren wir im Oktober wieder in unser Stammhotel.
Sehr schöner Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen und werden immer wieder dorthin fahren , das Personal ist sehr freundlich das Hotel sehr sauber .
Die Hotel-Fotografen sind nicht nur super freundlich sondern machen auch Hammer Bilder .
Hotel super / kein nervender Hamam Verkäufer
Grundsätzlich war das Hotel, verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei, sehr gut. Es gibt jedoch auch hier kleine Möglichkeiten der Verbesserung:
- Das Reinigungspersonal ist nach meiner Einschätzung konzeptlos. Die Zimmerreinigung scheint mir sehr planlos. Ich hatte ein Dreibettzimmer. In den ersten Tagen wurden meine Handtücher immer weniger, also nicht gewechselt sondern mitgenommen. Mit dem Toilettenpapier passierte ähnliches. An einem Tag, an welchem ich eine Tagesreise nach Antalya unternahm,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Roulette-Buchung, Veranstalter Big Xtra
Höchstens ein 4-Sterne-Hotel, in die Jahre gekommen
Sauber
All Inklusive ohne Coctails
vorwiegend deutsche Rentner
Mit einer türkischen Telefonkarte kann lange nach Deutschland telefoniert werden.
Keine 5 Sterne, nie wieder eine Roulette-Buchung, da mit echten 5-Sterne-Hotels geworben wird.
Die beiden anderen Hotels waren 5 Sterne wert.
Bei unserer Ankunft grassierte bereits ein Magen-Darm-Virus im Haus, weiter wurden Reisegäste aufgenommen, die nach und nach erkrankten. Schlimme Fälle waren im…
Super Hotel zum wohlfühlen
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und ich wir waren positiv überrascht. Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal dort ist super nett, das man sich teilweise fühlt wie in einer großen Familie. So waren jedenfalls unsere Eindrücke. Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein urlaub in der türkei im diamand baech hotel.
ein sehr schöner und und netter urlaub alles super -personal echt nett sehr sauber es wahr immer sauber und wir hatten viel spaß wir kommen auf jeden fall wieder den es wahr echt super danke auch an holiday ceck es hat alles super geklappt danke.