Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Russisch - Deutsche Begegnung
Zu meinem Reisezeitpunkt war das Hotel mit ca. 80 % Gästen aus Russland belegt. Wie üblich sind deren Tischsitten nicht eben die feinsten. Getränke am Tisch sind schwierig zu bekommen, das Hotel verfügt über wenig Personal, das auch sprachlich Schwierigkeiten hat. Die Küche ist ziemlich einfach, aber meistens ist zumindest ein Gericht dabei, das wirklich schmeckt. Vorsicht: Das Büffet und die Küche sind meistens schon 15 Minuten vor der angegebenen Zeit abgeräumt, zumindest ist das Sortiment dürftig (siehe…
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nix besonderes
Für ein Urlaub am pool ganz gut, doch der weg zum strand und der Strand an sich nicht so toll!!! Essen war echt gut und das Personal sehr nett.alles in allem aber ok.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub vom Feinsten
Lobenswert war die Sauberkeit und Freundlichkeit. Restaurant war zu Essenszeiten sehr überfüllt und es musste lange auf einen freien Tisch gewartet werden. Die Animation war sehr gut. Am Strand könnte noch auf mehr Ordnung geachtet werden. Fazit: Wir würden gerne dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub
Toller Urlaub! Waren das erste Mal in der Türkei und uns hat es als Familienurlaub sehr gefallen. Das komplette Personal (Animateure, Kellner, usw) haben sich sehr um die Gäste bemüht! Nächstes Jahr vielleicht nochmal!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel 08/15
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Essen bringt keine Abwechslung. Ausreichende Grösse der Zimmer - Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen und immer etwas ist defekt. Der Altersdurchschnitt ist Rentner - wir waren bis 1 Woche vor Ostern. Durch die Konstruktion der Häuser kann es laut werden z.B. durch spielende Kinder. Das Hotel liegt nicht in Colaki !!!!!!!! sondern weiter weg von Side in einem Nachbarort. Unter Berücksichtigung des Preisleistungsverhältnisses eben 08/15. Wenn kein anderes vergleichbares…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde sehr sauber gehalten, die Zimmerreinigung war Ok. Das Hotel wurde sehr schön renoviert und war von der Größe optimal, nicht zu groß oder zu klein. Es waren überwiegend osteurpäische Gäste anwesend von jung bis alt, jedoch entgegen vieler anderer Bewertungen mit gutem Benehmen.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder Diamond Beach! Super 4-Sterne-Hotel
Alles neu renoviert. Sehr großzügig und sauber. All-Inclusive ist top. Efes-Bier und richtige Cola und Fanta, kein billiges Zeug wie in manchen Hotels. Dass Cocktails extras bezahlt werden müssen ist ja wohl klar. Ich kann manche Bewertungen jüngerer Gäste nicht nachvollziehen. Wer Ballermann-Atmosphäre sucht, ist in diesem Hotel falsch. Telefonkarten kann man in jedem Markt in Hotelnähe kaufen. (50 Einheiten für 2,50 bis 3 Euro). In der Hotellobby sind sogar zwei Telefonzellen in denen man mit den Karten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub im Diamond Beach
toller urlaub, tolles hotel - kann man nur weiter empfehlen!!!! dickes lob an ayhan, dem fotografen des hotels :o) !!!!!
Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Da es eine Strandbar gibt, mit ausreichendem Angebot an Getränken und Essen, ist die Entfernung kein Problem. Für gehbehinderte Personen, ist der Weg sicher nicht leicht zu bewältigen, wir konnten jedoch beobachten, wie ältere Personen zum Strand gefahren wurden. Das Angebot des Fototeams von Rober sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir haben wunderschöne Fotos, von einem sehr schönen Urlaub. Liebe Grüße an Rober und sein Team.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Zimmer schön und vorallem sauber, Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei, wenn man nicht gerade Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut will, Personal sehr nett und spricht gut Deutsch, Pool ausreichend groß und sauber, Liegen in ausreichender Menge, Strand nicht weit entfernt und sogar für mich als leicht Gehbehinderten einfach zu erreichen