Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Phantastischer Urlaub
Also das Hotel ist relativ groß und verfügt über einen großen Pool, einen kleinen bei den Rutschen und einen Ruhepool eine Etage höher als die anderen. Unser Zimmer war sehr sauber. Und wurde auch täglich gereinigt, egal wann man das Zimmer erst verlassen hat. =) Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Russen, Holländer und durch das Ramadanfest auch einige Türken. Auf jeden Fall dem Karmelreiten ausm Weg gehen. Die zocken einen total ab!!!
Katrin & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer urlaub in einem super tollen hotel!
die zimmer sind großzügig geschnitten und habe alle eine klimaanlage die rund um die uhr läuft ( nach wunsch natürlich abstellbar!) die zimmer waren immer sauber, genauso wie bad und wc. trotz der größe des hotels waren alle zimmer bis zum nachmittag gereinigt und aufgeräumt worden. die lobby, die bars und auch der "shopping" bereich des hotels waren total schön gestaltet, alles war schnell zu erreichen. bei all-inclusive gab es einen nachteil : man hat zwangsläufig zugenommen weil das essen echt hervorrangend…
Hans & Annelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach Hotel einfach super!
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Telefon mit Karte im Hotel ist eher selten.Preis/Leistung sehr gut. Wir waren 5 Wochen von Feb. bis März hatten ca. 1 Woche Regen und Gewitter, die andere Zeit hatten wir Temperaturen von 19-25 Grad im Schatten! Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand ,der über einen etwas steilen Weg erreichbar ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht alles war ok
Wir weilten 2 Wochen in diesem Hotel. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Essen war abwechslungsreich,Personalwar freundlich und zuvorkommend. Die Badewanne ist viel zu hoch,dadurch Probleme beim Einstieg; im Schwimmbad die Ein-und Ausstiegsleiter viel zu kurz. Die Raumtemperaturen im Bad waren zu gering; Öffnungszeit der Sauna und auch des Schwimmbades müßte überlegt werden( !8.00/19,00 Uhr) Nach dem Abendbrot würde mandies auch noch gern nutzen. Wir hatten einen schönen Urlaub und danken und danken den…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herbstferien 2010 - Hätten schöner sein können
Die Anlage wurde um einen Block ergänzt ( Bezug ab Mai 10) damit wurde alle Flächen ausgenutzt. Insgesamt sind jetzt 4 Blöcke vorhanden. An jedem Block befinden sich Klima- Kühlcontainer, dadurch leiden grundsätzlich alle Zimmer unter lauter Geräuschkulisse. Nur die innenliegendenden Zimmer, also zum Ruhepool oder auch zum Pool sind etwas ruhiger. Am Pool ist ab ca. 16.00 Uhr komplett keine Sonne mehr. In einigen Bereichen schon ab Mittag. Die Neubauzimmer sind gut, allerdings wahrscheinlich zu hektisch gebaut.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit relativ großen Zimmern Wir haben ein Photoshooting im Hotel machen lassen und es sind mega tolle Bilder (trotz unerfahrenheit) entstanden!!! Wirklich zum empfelen!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sonne und Strand klasse
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Die Zimmergröße war ok. Am Anreisetag gibt es immer Probleme mit den Zimmern. Die Gäste müssen bis zu 2 Std. warten ehe sie das Zimmer belegen können, was in der Nacht nicht angenehm ist, wenn man müde und abgespannt im Hotel ankommt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besonders schöner Urlaub - Hotel sehr schön
sehr gutes Essen und Trinken, , Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, wirklich sehr nette Leute, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Strandbar super, Strandabschnitt etwas zu klein, daher sehr voll und eng, hat aber auch gepassr, Zimmer im Neubau perfekt,sehr schön eingerichtet und geräumig, grosser Balkon, Zimmer im Altbau auch sehr schön aber kleiner und mit einem kleinen Balkon, insgesamt ein tolles Hotel und ein wunderschöner Urlaub,
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel, immer wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, fast schon um ein 5 Sterne Hotel. Die Lobby und die Rezeption sind neu und laden alle Gäste zu einem schönen Aufenthalt ein. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und es gab keinen Bereich zu beanstanden. Überall wurde gewischt und geputzt. Der Pool und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Essen und das Wetter waren super. Was will man mehr.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super erholsamer Urlaub in Diamond Beach
Wir würden immer wieder in das Hotel fahren bzw. Urlaub machen. Die Einrichtung hat uns super gut gefallen und es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub gewesen!!! Wie es im Sommer ist, können wir nicht beurteilen aber für die Wintermonate war es wirkich schön und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Zum Meer waren es auch nur ca. 250 m. Für das Geld kann man wirklich nichts falsch machen! Nach Manavgat und Side fährt täglich der Dolmusch, pro Person und Fahrt kostet es 2,00 Euro und er hält fast vor…