Als 4 Sterne Hotel ok
Wir kamen in der Nacht an, und uns wurde noch was zu essen und trinken angeboten, dass fanden wir sehr gut. Mit unserem Hotelzimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten Glück, und kamen in den Neubau wo die Zimmer wirklich ein Traum sind (nochmals 1000 Dank an Hasan).
Das Essen war O.K. und reichhaltig, jedoch wie in vielen Hotels war immer (Reis, Nudeln, und Pommes) bei dem Mittag- und Abendessen dabei.
An der Strandbar gab es Hamburger und Döner zum Mittagessen, was auch sehr lecker war.
Der…
Tip Top
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.
Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Animationsprogramm, sehr gutes Essen.
Besonders schön war das Fotoshooting mit dem Fotofrafen vom Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel! Personal ist sehr bemüht!
Personal war sehr freundlich und bemüht! (Außer in Wellness-Abteilung!sehr unfreundlich!Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !Aber Animation war sehr sehr gut !Essen war ok! Reiseleiter hat sich überhaupt nicht um Beschwerden gekümmert! Lief dann alles über Hoteldirektion ,die war sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen !
Super Urlaub - tolle 3 Wochen!
Das Hotel ist kein riesiger "Hotelbunker", sondern schön überschaubar, nicht zu viele Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage war ebenfalls sehr gepflegt.
Die Gäste kamen überwiegend aus Tschechien, Deutschland und Russland - jedes Alter war vertreten.
Das Preis-/Leistungsverältnis in diesem Hotel ist hervorragend. Meine Erwartungen wurden übertroffen!!!
Traum! kann nur sagen hinfliegen & genießen!
ich war mit meiner freundin da und wir wollten nicht mehr zurück! war wirklich in vielen hotels da gehören auch 5 sterne hotel´s aber so was schönes habe ich nicht gesehen.. ! ich finde es wirklich unverschämt das sich trotz der vielen positiven nachrichten auch einige negativen kommentare hier reinschreiben.. wieso?? da muss ich auch mein senf dazugeben.. was bitte hat euch da nichtgefallen bei so vielen schönen dingen im Hotel.. du hast da alles was du brauchst!!!
wir werden wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal, super Hotel.
Die Hotelanlage ist echt super, sehr freundliches Personal. Es war einfach ein schöner Urlaub, wir waren sehr zufrieden wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhotel am Meer
nichts negatives nächstes jahr wieder. Super personal, sehr freundlich.
absolut sauber hotel riecht immer frisch. für familien ideal. auch singles kommen auf ihre kosten.haben schon für nächstes jahr gebucht.
Super lustiger Urlaub
War ein sehr toller Urlaub von dem Emfang bis zur Animation...Haben an diesem Hotel nichts zu bemängeln..aufjeden Fall weiter empfehlen...Vor allem der Animateur Nino war ein ganz toller alle Kinder liebten ihn sowie die ganzen Kellner. Die waren auch echt Spitze...
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel wurde bis Mitte Mai umgebaut, saniert und erweitert. Alle bisherigen Kritiken über Schimmel, Dreck und zerschlissene Handtücher sollte man vergessen.
Unter dem Management von Hakan läuft jetzt alles bestens!
Die neue Eingangshalle mit Rezeption u. Lobbybar sind sehr schön in Marmor gehalten. Die vielen Couchgarnituren sind sehr ansprechend, die Tischgruppen mit jeweils 4 Sesseln in der Lobbybar sind so richtig zum Wohlfühlen.
Der Erweiterungsbau mit neuen, sehr geschmackvoll und modern gestalteten…