Super Hotel, klasse Urlaub!
Unser Urlaub im Diamond Beach Hotel war super. Das Hotel hat eine tolle Lage, die Geschäfte sind nur ein paar Gehminuten entfernt und nach Side oder Kumköy ist es mit dem Dolmus auch nicht weit. Die Entfernung zum Strand ist jedoch schon recht weit (ca. 5-10 Minuten) und führt leider nicht durch die eigene Anlage. Als "Ausweichmöglichkeit" hat uns der risiege Pool allerdings vollkommen ausgereicht. Das Wasser war sauber und wenn man rechtzeitig aufsteht, um sich eine Liege zu belegen, kann man es sehr gut unter den…
Im nächsten Jahr wieder!
3 verbundene Gebäude, 5 Etagen, im allgemeinen in gutem Zustand, 3 Aufzüge, All inclusive Verpflegung (ausser z. B. Cocktails)
ein kleiner Punktabzug, da die Zimmer einen neuen Anstrich und z. B. neue Duschwände durchaus mal brauchen könnten.
ordentliche, tägliche Reinigung der Zimmer mit liebevollen Details (z. B. jeden Tag in schönen "Mustern" gelegte Bettdecken), Die Minibar wird nach Bedarf täglich mit Wasser aufgefüllt.
Sonnencreme nicht vergessen ;)
Und unbedingt einen Auslandskrankenschutz abschließen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke, sehr schöner Urlaub!
Wir waren im April 2013 dort und es hat uns Super gefallen. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr kinderlieb. Sauberkeit war gegeben und das essen war auch sehr großzügig. Wir würden auch ein zweites mal buchen und kommen bestimmt wieder.
Jederzeit gerne wieder
Ein Urlaub der sich wirklich gelohnt hat. Das gesamte Hotel, das abwechslungsreiche Buffet, die Ausstattung und das Personal waren einfach nur super...
Alle Leute waren sehr bemüht uns den Urlaub schön zu gestalten und das hat auch geklappt.
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!!!
Einen lieben Gruß und vielen Dank für die schönen Erinnerungsbilder an das Fotografenteam von Eros und Rober!
Nicole und Peggy
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Völlig Zufrieden
Zunächst mal finde ich es blöd das man keine halbe Sonnen geben kann weil das Hotel hätte meiner Meinung nach knappe 6 verdient, nur eins hat mich etwas gestört und das war der fehlende Garten wo man mal in ruhe sitzen kann und das ein oder andere Glas Wein genießen kann.
Sonst kann ich nicht mekern wir waren von Anfang an im Neubau, das Zimmer war groß mit einer Trennt-Türe für meine Tochter die ihre eigene Klima hatte und sonst auch alles Standard.
Schöner Urlaub - mit enttäuschender Entdeckung
Obwohl wir in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und uns auch im Großen und Ganzen recht wohl gefühlt haben, mussten wir leider feststellen, dass es bei einigen Mitarbeitern dieses Hotels Probleme mit der Ehrlichkeit gibt!
Leider stellten wir nach unserer Abreise fest, dass uns 3 Sommerkleider fehlten. Diese wurden uns wohlmöglich direkt aus dem Koffer gestohlen!
Auch unsere Cocktails, die wir bereits am Abend des Verzehrs an der Rezeption bezahlt hatten, wurden uns beim Auschecken nochmals in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Familienhotel nicht zu Empfehlen!
Von Außen recht nett gestaltetes Renoviertes Hotel im Zentrum des Ortes Gündogdu . Tag 1 Überbucht !!! Kein Familienzimmer wie gebucht erhalten !! Mit langen Diskusionen mit Rezeptionspersonal am 2 Tag Nachmittag erhalten !! Bei 1 Woche Urlaub sind 2 Tage weg !! Andere Familie hat schon 3 Tage auf so ein Familienzimmer mit 2 Räumen gewartet !! Nun Ja !!
Sauberkeit war in Ordnung im Hotel !! Die Frisch Renovierten Zimmer sehen schon ziemlich Mitgenommen aus !! z.b. Fehlender Duschvorhang .
Die Animation war na…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach! 100% es war Weltklasse!
Mit den Diamond Beach macht man nichts verkehrt!!! Es war ein Traumhafter Urlaub und unbedingt Bilder machen lassen von Rober ;-) Service, Sauberkeit, Pool, Animation, Zimmer alles perfekt!!!
Spaßige Urlaubszeit
Das Diamond Beach ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel.Sehr sauber und ordentlich.Es gab mehrere Nationalitäten,die sich alle gut vertragen haben.Und es ist auch noch bezahlbar.(Wahrscheinlich nach den vielen guten Bewertungen bald nicht mehr!!) Als Single ist es leider nicht möglich ein Einzelzimmer zu buchen(Doppelzimmer als Einzelzimmer dadurch natürlich etwas teurer).
Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor mitbringen!!
Außerdem alles was Frau braucht mitnehmen (OB usw.sehr teuer) Vielleicht solltet Ihr…
Schöner Badeurlaub für Familien für kleines Geld
Das Hotel hat alles zu bieten, was sich eine Familie mit großen und kleinen Kindern in einem Badeurlaub wünscht. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet und erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war total ok . Leider kam es manchesmal zu etwas längeren Wartezeiten am Buffette, was aber auf Grund der langen Öffnungszeiten des Restaurantes sehr gut auszuhalten war. Die Animation war zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig!!! Das einzige kleine…