Uli und Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne 14 Tage
Einen besondern Lob sprechen wir den Chefkoch aus der uns 14 Tage lang mit guten und vielfältigen Speisen versorgt hat . Gleichzeitig loben wir auch den Animateur Billy der uns täglich mit Witz und Spaß am Strand zum Lachen brachte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Positive aber auch negative Erfahrungen
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt vom Strand,es ist großzügig und sauber in der Lobby und im Gemeinschaftsbereich.Die Sauberkeit und Funktionalität in den Zimmern läßt stark zu wünschen übrig.Wenn sie nicht die Wasserschäden unter etlichen Badewannen beheben,werde für die Zukunft erhebliche Bauschäden auf sie zukommen. Durch die Umsicht und Freundlichkeit des Receptionsmitarbeiters Ayhan wurden unsere Probleme aber zu unserer vollsten Zufriedenheit schnell und unbürokratisch gelöst. Zu solchen Mitarbeitern…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Erholsamer Urlaub, fast Perfekt !
Wir haben 14 Tage in diesem Wunderbaren Hotel verbracht. Unserer Meinung nach hätte das Hotel sogar 5 Sterne verdient was Service und Essen betrifft. Die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Klasse Urlaub, bombastisch
Würde immer wieder in dem Hotel Urlaub machen.Habe schon viele Länder bereist aber dies war der beste Urlaub.Werde auf jeden Fall nächste Herbstferien wieder dort Urlaub machen.Für meinen Sohn (12 Jahre)war es ebenfalls traumhaft.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolutes Spitzenhotel mit allem drum und dran!
Wir können diese Hotel nur empfehlen und werden es bei nächster Gelegenheit wieder buchen. Super nettes Personal, klasse Animation (Toni, Mustafer) und die Fotografen (Rober, Kevin) im Hotel sind einzigartig. Diese Fotos sind genial und jedem zu empfehlen. An diesem Hotel gibt es NICHTS auszusetzen. Ein Tipp an alle GTI-Reisende: Der Reiseleiter redet den Basar vor der Tür schlecht und will einen damit zu einem Ausflug nach Antalya und dem Deepo-Center überreden, da man dort angeblich viel billiger einkaufen…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ein Top-Hotel! Sehr zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen war ich seeehr mit dem Hotel zufrieden, kann man empfehlen!! Sehr sauber, Zimmer schön, Essen gut, Personal nett, Fitnessstudio bitte erneuern und richtige NUTELLA ;-)
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einmal und nie wieder!
4 Sterne hat dieses Hotel definitiv nicht verdient. Wir wollten unsere Flitterwoche in einem schönen Hotel verbringen. Was uns erwartet hat, war ein dreckiges, ungepflegtes Hotel. Als aller erstes erwartete uns ein verschimmeltes muffiges Badezimmer, als wie um ein neues Zimmer gebeten haben, wurder der Herr an der Rezwption noch unfreundlicher als er eh schon gewesen war als wir ankamen. Die Animation geht über haupt nicht, jeden 3. Abend Bingo langweilt dann doch schon sehr. Alles was wir vorgefunden haben…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder gern!
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und kann mich beim besten willen nicht beschweren. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen waren in Ordnung. Kleinere Fehler wurden beseitigt. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das wenn Familien mit Kindern da sind, wo die lieben Kleinen auch mal schlafen müssen, ist das eher schlecht. Die Klimaanlage ist von 8 Uhr bis 17 Uhr abgeschaltet und die Zimmertemperatur passt sich natürlich den äußeren Begebenheiten an. Das haben mir verschiedene Eltern erzählt. Sonst ist…
Ivionne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder Türkei
Wir sind am späten Abend gekommen. Wurden gefragt, ob wir hungrig sind. Sollen alle Unterlagen ausfüllen, dann wurde uns gesagt, dass sie kein Zimmer für uns haben. Wir sollen nur für eine Nacht in ein anderes Hotel, angeblich 5 Sterne(stimmte aber nicht). Wir werden morgen um 9.00 wieder abgeholt. Wir waren müde, vor allem unser Kind, haben zugestimmt. Danach hat uns ein Mitarbeiter gesagt, wir werden um 12.00 abgeholt!!! Am nächsten morgen, nachdem Frühstück(das Essen war schrecklich, kaum was esbares!!!),…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein landestyp. Essen.Animat. f.Kinder nicht da
im Grossen und Ganzen war alles ok.Es gab kein landestypisches Essen,fast wie in einer deutschen Grossküche.Was uns gar nicht gefallen hat war die Kinderbetreuung;nicht vorhanden.Annimateure glänzen mit Nichtstun.Abends eine halbe Stunde Kinderdisco,danach eine halbe bis zu einer Stunde Show für alle;viel zu wenig für ein Hotel,dass die Kinderbetreuung im Prospekt anpreist.In 14 Tagen wurde mit unserem 9jährigen Sohn einmal eine BananaBoot Fahrt(Kostenpflichtig)gemacht,die dann ganze ca.10 Minuten gedauert hat.Man…