Erholung pur
Das nicht zu große Hotel hat ca. 190 Zimmer.Das Hotel ist sehr übersichtlich. Für Groß und Klein gibt es eine Tischtennisplatte,einen Billiardtisch und zwei Wasserrutschen..Der Arzt ist nur Stundenweise da,kann im Notfall aber auch gerufen werden. Das Preis -Leistungsverhältnis (AI) ist gut.Angefangen vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack.Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser bestückt. .Die meisten Gäste kamen aus Deutschland (darunter auch viele Türkische Familien) aus Holland und einige wenige…
Gut und preiswert um die Jahreszeit
Das Hotel hat was man braucht, sauber freundlich gute Küche nettes Personal schöne gepflegte Räumlichekeiten. Nur einen Nachteil Katzenplage durch füttern der Gäste. Das Preisleistungsverhälniss stimmt hier noch
Gemischtes Publikum an Gästen . Gute reichhaltige Küche viel Auswahl an Speisen . Nur zum empfeheln bischen abgelgen aber mit Dolmus alles in kurzer Zeit zu erreichen .
Kommes wieder .
Super Hotel, sehr sauber - empfehlenswert
Super Hotel. Sehr nette Kellner. Animationsteam super nett. Sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Personal sehr familienfreundlich. Super Kinderbetreuung. Einfach nur Empfehlensnswert! Ist in realität vil schöne als auf den Fotos einfach nur SUPER!!
Neu renoviertes und sehr gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal und die Animateure waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand war etwa 6-7 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Wasserqualität war gut und der Strand war sauber. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Das renovierte Hotel mit dem neuen Spa-Bereich ist sehr schön geworden.
Es gab allerdings einen Punkt, der nicht so toll war. Unsere Zimmer waren leider überbucht. Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar in ein Familienzimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erste Türkeiurlaub und sofort ein Volltreffer!
Alles in allem ein superguter Urlaub. Sehr nettes Personal (Grüße an Veli,Hüseyin und Seyit Ali) und super Animateure(Sedo). Allerbeste am Urlaub war der Hotelfotograf (Rober,Mike,Nico und Eros): Jungs ihr habts drauf, tolle Arbeit (na logo). Kommen super gerne wieder in dieses Hotel, weil es hat alles gestimmt.
Susanne, Kurt, Svenja und Ina aus dem Sauerland
Erholung pur, tolles Wetter
eine schöne hotelanlage mit viel platz und schöne terassen und einen schönen pool zum chille einfach top.
die kaffefahrt nach antalya kann man sich sparen, das eine reine verkaufsfahrt. bitte nicht mitmachen, sehr leigweilig für jungs und junge leute allgemein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub im Diamond Beach
Wir waren schon das zweite mal im Diamond Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Positiv überrascht waren wir von dem schnellen umbau des Hotels.
(super Lobby). Das gesamte Personal war sehr freundlich und vor allem Billy (Animateur) hat uns wieder super gefallen. Alle Mitarbeiter kümmern sich gut um ihre gäste. Das einzige was stört sind die leute sie versuchen an allem entwas schlechtes zu finden. Wir hatten wundervolle Tage und wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rund um gelungener Urlaub. Immer wieder gerne
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Essen zimmer umgebung Personal und Vorallem Animation Top. Fotograf Weltklasse.
Nörgeler gibt es immer aber es kommt immer drauf an was man erwartet.
Wir würden jederzeit wiederkommen.