Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Familienhotel
Eher ein gemütliches kleineres Hotel, an dem tortzdem nichts fehlte. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und waren stehts gepflegt und sauber. Einziger Wehrmutstropfen war die ständig defekte Klimaanlage. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele Familien aus dem deutschsprachigem Raum.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Reisebüromitarbeiterin berichtet
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als einen Fön im Badezimmer. Bei Ankunft ca. 21 Uhr mußten wir mit den Kindern (5, 7 Jahre) auf Abendessen verzichten und bis zur Mitternachtssuppe warten, diese dann allerdings kalt war. Bei Ankunft im Zimmer war schon der Strom defekt und wir mußten ca. 10 Minuten warten. Der juge Mann der uns das Zimmer gezeigt hat lungerte dann noch ca. 5 Minuten bei uns herum, er hat anscheinend auf Trinkgeld gewartet, was es aber nicht gab. Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr…
Marshall(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel Diamond Beach
Die lange von Hotel war gut , ca.200m vom Strand antfernt. Das Hotel ansich war sauber und wurde ordentlich renoviert und erweitert. Die Hotelbesucher waren 99% russicher Herkunft und das Hotelpersonal konnte nur russich was wiederum für die deutschen Hotelgäste eher nachteilig war. Zusätzlich viel uns noch auf das die Animatuere sehr faul waren und lediglich nur mit der Trillafeife im Mund vergeblich versuchten die Hotelgäste zu animieren! Fazit: Versucht dieses Hotel auf jedenfall zu vermeiden!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein sehr schöner Last-Minute-Urlaub im April 09
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Wir wurden freundlich und zuvorkommend begrüßt und haben sehr schnell unser Zimmer erhalten. Insgesamt machte das Hotel und das Hotelgelände einen sehr sauberen Eindruck. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 2/3 (75% Deutsche, Übrige Gäste: Niederländer, Engländer, Russen) belegt, sowohl am Pool als auch am Strand war aber noch ausreichend Platz für zusätzliche Gäste. Ein bißchen kompliziert ist die Sache mit den Poolhandtüchern. Diese erhält man im…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
super Urlaubsspass
Das Hotel ist von der Grösse und Anzahl der Zimmer ausreichend für einen erholsammen Urlaub.Es sind verschiedene Nationalitäten verteten,unterschiedlichen Alters. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel ist ok.Würde es immer wieder weiter empfehlen.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Diamond Beach
Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir waren sehr zufrieden. Ein schönes Hotel, toller Strand, super Service, Personal sehr nett, lecker Essen !!! Animation war auch in Ordnung, für jeden was dabei, jeden Abend Minidisco für die Kleinen. Die Fotografen Eros und Nico machen schöne Fotos, aber man sollte vorher über den Preis reden. Der Frisör im Hotel ist auch super und auch sehr güstig, unbedingt hingehen...., hiermit schöne Grüße an die gute Feliz !!! Direkt vor dem Hotel ist ein Basar, so dass man abends nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einmal und nie wieder
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, kommt man aber hinein und sieht diese mega verdreckten Teppichböden(Flur, Aufenthaltsraum) ahnt man schon schlimmes...Kommt man aber in die Zimmer bekommt man einen Schreck!!!Wir haben noch nie solche verdreckten, ekelhaften Teppichböden gesehen!!!Das Badezimmer sah auch nicht besser aus. Schimmel in jeder Ecke der Wanne, bei unserer Ankunft nachts um 3. 00 Uhr, hing das Zahnpasta der vorherigen Gäste noch am Spiegel..... Wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei,…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Diamanthotel
Das Hotel (etwas erhöht gelegen) macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Ein besonders guten Eindruck hat bei uns die Küche hinterlassen (abwechselungsreich u. schmackhaft). Der weg zum sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand (wichtig für Kinder) beträgt nur etwa 220m. Im Jahr 2011 haben wir leider keine Gelegenheit bekommen, unseren Urlaub dort zu verbringen,da es uns dort wirklich gut gefallen hat. U. Wille u. A. Hayungs-Wille
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub pur
spar hamam und massage bei hasan perfekt das ganze umfeld super habe lange nicht mehr so viel gelacht kann ich nur empfehlen lg angelika
Patrischa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Hotel
Empfehlenswert! Unser Familienurlaub war leider nur 8 Tage, aber diese kurze Zeit konnte man sehr genießen. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist kurz und das Buffet ist traumhaft!