Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel, nettes Personal, super Fotografen
Leider waren wir nur eine Woche dort, wir wären gerne länger geblieben...Wir wurden vom netten Personal empfangen... Das Essen war super lecker!!! Wir waren von den Animationen in diesem Hotel sehr begeistert! Danke an das Animationsteam: Eros, Toni, Billy, Mimi...und die anderen. Die Fakir-Show von den Fotografen Eros und Rober war klasse!!! Wir haben tolle Bilder von den Fotografen machen lassen. Besonders zu empfehlen ist der Wellness,-und Saunabereich. Pure Entspannung und Harmonie!!!
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit gutem Essen!
Wir haben 2 Wochen einen erholsamen Urlaub bei gutem Essen verbracht. Das Areal der Anlage ist zwar sehr klein, aber man hat den Platz optimal genutzt. Es gibt viele schöne Sitzgelegenheiten! Bei dem Hotel stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit der Angestellten!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schlechter geht nicht!
Wir waren in diesem Jahr zum 7. mal in der Türkei. Noch nie haben wir ein so schlechtes und dreckiges Hotel gehabt. Die Ankunft war schon katastophal. Personal an der Rezeption unfreundlich, das gebuchte Familienzimmer stand nicht zur Verfügung, erst am nächsten Tag!, Chipkarte (Schlüssel für die Zimmer) defekt. Verständigung in Deutsch mehr als mangelhaft! Zimmer- und Flurteppiche total verdreckt. Im Familienzimmer kein Kleiderschrank für die Eltern, wir haben aus Koffern gelebt. Die Matratzen der Kinder wurden…
Seda(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Immer wieder!
Ich war im Juli 2009 für sieben Tage im Diamond Beach Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr nett behandelt und ich wurde auch sofort aufs Zimmer gebracht. Die Aussicht des Zimmers war zum Pool, leider war ich ganz oben im 5. OG und da war es am Tage nicht auszuhalten. Was ich leider bemängeln muss ist, dass die Klimaanlagen automatisch geschaltet sind d.h. diese können nur ab 22 Uhr bis 8 Uhr eingeschaltet werden. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Man konnte sich gut verständigen. Aber mein Favorit war…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Türkei 2009
Zimmer ok.Sauberkeit ok.Hotel an und für sich nicht schlecht.Letztes Jahr noch besser
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel
Im Großen und Ganzen war dieser kurzfristig gebuchte Urlaub sehr schön. (Bis auf das Wetter was einige Tage nicht so richtig mitspielen wollte) Das Hotel war über Ostern gut besucht und viele Familien haben es sich ebenfalls im Diamond Beach gut gehen lassen. Vielen lieben Dank auch an die 4 Hotelfotografen für die wirklich tolle Urlaubserinnerung!!! Der Service war nett und zuvorkommend. Wir werden Diamond Beach in sehr guter Erinnerung behalten und dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
MauriceKatrinPhilip(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub
Das war unser erster Urlaub in Side, vorher waren wir immer in der Region Kemer (wie auch im Mai schon).Es hat uns sehr gut gefallen, bisher der schönste Urlaub. In Side ist der Tourismus noch nicht auf die Russen umgestellt. In Kemer-Beldibi im Mai waren sogar die Animateure Russen und das kann ich gar nicht leiden. In Berlin wird man auch keinen Japanischen Reiseführer finden, bloß weil viele Japaner die stadt besuchen. Ich will in die Türkei und da will ich Türken ;-). So, zum Hotel. Zu den viel besprochenen…
Walter & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Badeurlaub
Super Hotel,schön eingerichtet,freundliches Personal. Animateure immer für ein Späschen bereit,überhaupt der Monnemer (Mannheimer) Türk "Toni" ist immer gut drauf,die anderen natürlich auch. Zu empfehlen sind auch die Fotografen.Im ersten Moment erscheint es etwas teuer klingen,aber die Fotos sind einfach Super. Vielfälltiges Essen,für jeden Geschmack was dabei. Hab in den 10 Tagen 7 Kilo zugenommen. Nächstes Jahr ganz bestimmt wieder
Sülo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familie mit 2 Kindern
Es ist ein sehr gutes hotel für erhohlung und Famile.Kinderfreundlich strand sehr sauber.Algemein wirklich sehr gut. Ein kleines hacken es wird an der Klimaanlage gespart. Animation perfekt und freundlich abwechselhaft. Kann ich wirklich emfehlen für Familien und für die jenigen die einfach ihre ruhe haben wollen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo man gerne wieder kommt.
es ist ein schönes Hotel das mindestens 4**** vedient. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Rezeptionsteam,außer leider einer Ausnahme.