Wir kommen wieder
Das Hotel ist im Preis zur Leistung entsprechend. Das Zimmer war sauber, die Wäsche und die Handtücher wurden öfters gewechselt. Die Wände sind sehr hellhörig.
Wir waren diesmal Anfang Mai hier, das Klima ist für unsere Verhältnisse angenehm gewesen im Gegensatz zum letzten Jahr, als wir Mitte September hier waren und es sehr heiß war.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf der Suche nach dem Diamanten...
Die Gäste bei unserem Aufenthalt waren 50 % Russen. Das Hotel ist mit 4* überbewertet. Das Hotel ist absolut nicht Familienfreundlich, da es keine Schattenplätze für Kinder (und Erwachsene) gibt. Der "Spielplatz" ist nicht von Eltern einsehbar. Kinderpool viel zu klein und unmittelbar neben Schwimmerpool ohne Zwischenabsperrung. Bei uns kam es in einer Woche 3x zum Stromausfall. 1x sind wir im Aufzug stecken geblieben( keine Notbeleuchtung). 1x ist die Klimaanlage ausgefallen.
Das Hotel kann man nicht weiter…
Von Erholung keine Spur!
Ein recht lebhaftes, lautes Hotel. Leider dadurch nicht sehr familienfreundlich. Tagsüber Nonstop-Beschallung mit Pool-Musik. Nur Mittags wurde etwas leiser gedreht. Dafür durfte man dann dem Lärm der Baustelle lauschen. Laute Musik oft bis 23. 00 Uhr, anschließend oft laute, gröhlende
Mit-Urlauber, die das AllInclusiv-Angebot bis aufs letzte ausnutzten. Meist deutsche Touris, aber nach
und nach immer mehr Russen.
Erholt kamen wir aus diesem Urlaub leider nicht wieder. Es war ständig irgendwie laut, entweder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wellness, Entspannung, Ruhe, pure Erholung
ich war zum ersten mal in diesem hotel und angenehm überrascht,...
das personal war sehr freudlich, auf sauberkeit und ordnung wird hier grossen wert gelegt. ansonsten keine mängel.essen sehr vielfältig und immer schmackhaft. habe täglich wellness genossen. ich fühle mich wie neu geboren.
ich komme wieder
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Kinderklub gab es trotz Ankündigung nicht. Essen eintönig besonders Frühstück schlecht
durch Hotelneubau nebenan Umweg zum Strand (steil und steinig)
Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel für Selbstversorger) nicht vorhanden
Hotelanlage entsprach nicht der Ankündigung (kein Tennisplatz)
Trotz weiterer Anreisen wurde Service eingeschränkt (Sonnendächer abmontiert, Getränke nicht mehr vorhanden, Tische abgebaut, Liegen weggeräumt, etc.
Wir wollen zurück ins Diamond Beach Hotel!
Unser Urlaub war der absolute Hammer!! Das Gesamtbild war einfach toll - klasse Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schicker Strand, leckeres Essen (ich hab schon wieder Hunger) und sehr coole Umgebung (Sultan Bar). Außerdem kann man die Städte Side und Manavgat sehr gut erreichen-auch eine Fahrt nach Antalya dauert nicht länger als 1 Stunde.
Die Disko im Ort (ALYA) ist zwar nicht sehr groß aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Sie ist zu Fuß in 7-10 Min. bequem zu erreichen. Schmusesongliebhaber kommen allerdings…
Zum zweiten mal Diamond Beach Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Diamond Beach Hotel und waren wieder einmal zu frieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Personal vom letzten Jahr komplett ausgetauscht worden und die Animateure waren auch neu! Das Essen entspricht dem Preisleistungsverhältnis, man kann halt nicht ein super Hotel erwarten, wenn die Reise an sich sehr günstig ist! Der Strand und die Beachbar ist super schön! Die Poolanlage ist ok, aber zu unserer Reisezeit wurde gegenüber ein neues Hotel gebaut, so hatte…
Wieder mal klasse Urlaub in der Türkei!
Das Hotel besteht aus drei aneinander hängenden Bauteilen mit 5 Stockwerken. Es wurde vor ca. 4 Jahren erbaut. Der Zustand ist dem Alter angemessen. Die Gäste stammten hauptsächlich aus Deutschland und teilweise aus Russland. Bis Mitte September sollen jedoch mehr Russen dort gewesen sein als Deutsche. Da in Deutschland gerade Ferien waren, waren viele Familen mit Kindern im Hotel, aber auch ältere Gäste im Rentenalter. Großer Rezeption- und Lobbybereich mit Internetecke. Anspsrechende Lobbybar, leider ist der…
Gutes 4-Sterne Hotel, sehr gut Preis / Leistung
Bei einem solch guten Preis-/Leistungsverhältnis ist es immer eine Reise wert, auch wenn es sicher einige "Schwächen" gibt wie z. B. die unschönen Teppichböden. Aber insgesamt sind die Sauberkeit, das gute Essen, die Freundlichkeit, der gute Service und vorallem der schöne Strand hervorzuheben. Der Weg zum Strand ist nicht schön und nicht senioren-/behindertengerecht, aber auf keinen Fall zu lang.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, vorallem wenn man bedenkt, dass ein Erwachsener gerade mal 805,- € zahlen musste für…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eher schlecht
Wir waren enttäuscht. Die Zimmer und das Bad wurden nie richtig sauber gemacht. Das Essen war zwar geschmacklich gut aber es wurde der großteil der Gäste mit Magen-Darmproblemen belastet. Das Personal vor allem die Manager, die es ja in Massen gibt, waren sehr arrogant. Wir waren schon oft in der Türkei, aber wir wurden noch nie so behandelt. Wir sind der Meinung 2 Sterne reichen . Der Weg zum Strand ist für ältere oder Leute mit Fussproblemen ziemlich schwer zu bewältigen. Wir werden nicht mehr in diese Hotel…