Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein schöner Urlaub, haben viel Spass gehabt.
waren alle zufrieden, ist zu empfehlen super wetter ,super pool,die kinder konnten sich austoben ohne das man blöd angeguckt wird die hotel angestellten haben die kinder sogar annimiert weiter zu machen also alle kinder hin....grins
Chillige Atmosphäre im Familienhotel
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer auf Trapp. Hier ein riesen Lob an Ali (ausm Restaurant), Hasan aus der Rezeption und dem gesamten Animationsteam, welche sich super um die Kinder gekümmert und uns immer wieder zum lachen gebracht haben. Die Küche war super lecker und hatte eine riesen Auswahl an Speisen. Es war eine super Bewirtung und macht einfach weiter so..
Immer wieder gutes Hotel
War ein super schöner urlaub auch wenn dirckt neben dem hotel bebaut wird aber für die kinder war es ein traum Wir würden jederzeit wieder dieses hotel buchen also kurz gesagt essen gut wasser gut strand gut alles gut
Bewertung von Hotel und Ausstattung etc.
Das Hotel wird wohl von 4 auf 5 Sterne hochgestuft werden. Es hat eine hochwertige Ausstattung und eine Vielzahl an Personal.
Um den Poolbereich und am Strand wird ständig für Sauberkeit gesorgt.
Es gibt eine vielseitige Animation, auch für die Kinder ist gesorgt (vielen Dank an Nana und Rami).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub!
Also wir fanden den Urlaub sehr schön, weil uns das Essen sehr gut geschmeckt hat und das Personal total freundlich ist. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm z. B. Bingo, Galeraabend... . Nur leider steht vor dem Hotel ein riesiges neu gebautest Hotel, sodass man das Meer kaum mehr sieht. Der weg zum Strand war auch okey ca. 5 -10 min. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Es war sehr heiß, sodass wir keinen Ausflug unternommen haben. Also wir würden da nochmal hinfliegen, weil uns es sehr gut gefallen hat
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Diamond Beach Hotel Preis Leistung gut
Das Diamond ist ein 4 Sterne Hotel und Preis Leistung sind voll in Ordnung. Die Bedienung ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen Gästebetreuer was von sehr großen vorteil ist da man ja als Urlauber nicht unbedingt der Türkischen Sprache mächtig ist.
Heike Familienurlaub 2008
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sauber und schön. Das Essen war auch ok und freundlich waren auch alle. Fast jeder sprach gut Deutsch fast jeder wie gesagt. Der Weg zum strand wurde ja sehr viel schlecht gemacht aber das konnten wir nicht sagen war ok ca 10 minuten wenn man bummelte. Animation na ja hätte etwas besser sein können unsere kleine hatte sehr viel spass. der strand sehr gut ganz toll für kleine kinder da direkt ein kleiner fluss ins Meer floss und die kleinen dort den ganzen Tag…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
In Anbetracht von Preis-/Leistungsverhältnis ok
Grundsätzlich will ich anmerken, dass man bei der Bewertung nie das Preis- / Leistungsverhältnis vergessen sollte. Es geben Leute die Buchen eine Reise für 299 € und erwarten einen 5 Sterne Luxustempel habe ich oft den Eindruck !!!
Das Hotel ist in Teilbereichen etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen in einem guten Zustand. Die Poolanlagen sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Bis zum Strand sind es ca. 400 Meter über einen unbefestigten Weg. Wir hatten ein Zimmer (2212) in unmittelbarer Nähe der…
Schlechtes Hotel
Das Personal spricht gut türkisch dafür kein Deutsch. Die Putzfrauen sind sehr faul und langsam! Sauberkeit ist im ganzen Hotel ein Fremdwort, es sei denn, der oberste Chef kommt, dann wird geputzt und man bekommt auch mal etwas kaltes zu trinken! Es werden gerne pepsi usw. aus Flaschen ausgeschenkt! das Essen war sehr einseitig und langweilig! Man konnte froh sein, wenn man lieber den holprigen Weg zum Strand in kauf nahm, damit man mal seine Ruhe von den lästigen Masseuren hatte"!Wir als Familie hatten 2 wochen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes, sauberes Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen! Essen war lecker und abwechselungsreich.Der Service ist freundlich und hilfsbereit.Unser Familienzimmer war groß und nett eingerichtet.Das Hotel allgemein ist für Familien ideal.Fototeam machen super schöne Bilder!