Ingrid & Peter(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in der Türkei und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war einfach super - ich kann gar nicht verstehen, was manche Leute daran auszusetzen hatten. Nachdem wir einige kontroverse Bewertungen gelesen hatten, waren wir etwas skeptisch, wir wurden dann aber nur positiv überrascht. All Inclusive hat sich auch absolut ausgezahlt, es ist nur zu empfehlen. Wir empfehlen, im Wellnessbereich des Hotels eine Massage machen zu lassen. Das war wirklich toll und gar nicht so teuer. Und das…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bade Urlaub in der Türkei
kommt oft vor das das Hotel überbucht ist, man muß dann für 1 Nacht ins anders Hotel gehn. das ander Hotel ist klein aber ok Zimmer sind sauber essen ist auch ok
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren jetzt schon zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Anlage bietet alles was man braucht. Von kleinen Läden, Fitnessraum bis hin zum Hamam. Essen ist lecker und reichlich. Für jeden Geschmack was dabei. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni oder September/Oktober. Da sind die Temperaturen gut auszuhalten. Nicht zu heiß.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Familienfreundliches Hotel schlechte Animation
Sehr gepflegte 4sterne Anlage mit freundlichem Personal. Deutschsprachige Kellner und wenn vorhanden deutsche Animation. Essen gut, nur leider wenig Fleischauswahl ,es gab jeden Tag irgendwas mit Hackfleisch und dann noch Hähnchen und einmal die Woche Forellen gegrillt. Die Animation bestand aus 2 Frauen und 3 Männern. Jenny ganz neu in der Anlage 18 Jahre ist für die Kinder eine Wucht .Den Rest der Truppe sieht man wenn man wenn man will nachts bis 7 Uhr morgens in irgendwelchen Discos(eigene Aussage der…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nie wieder mit Kindern
Hotel ist schön, klein aber ordentlich und suber. Nervig war, das in der zweiten Woche schon am Vormittag die Liegen vom Strand abgebaut wurden und auch die Sonnensegel wurden weggepackt. Es waren zwar immernoch genug da, aber man hatte ständig das Gefühl man wird gleich mit weggeräumt. Auch wurde direkt am Pool an zwei Tagen mit Baggern gearbeitet. In der Türkei ist ab Oktober keine saison mehr und es darf gebaut werden. Unserer Information wird es in den nächsten Monaten dort richtig zur Sache gehen, da ein…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Ich war mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter vom 11. 05.2007-18. 05.2007 im Diamond Beach. Da wir bereits von Freunden wussten, dass es sich bei diesem Hotel um keinen Luxusschuppen handelt, hatten wir auch keine großen Erwartungen. Wir wollten einfach nur eine Woche ausspannen, schönes Wetter haben und es uns gut gehen lassen. Dazu hat das Hotel vollkommen ausgereicht. Zimmer, Strand, Essen waren o. k. - die Animation und das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich (besonders Mehmet und Nadine ) Gi ga…
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Jahr fahren wir im Juni wieder!
Also wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage ist gut und ruhig ist es auch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzdamen sind sehr nett. (Wenn Badetücher auf dem Boden liegen werden sie sofort gegen neue ausgetauscht) Auch wenn was fehlt muss man es nur sagen und man bekommt es auch. Das Retaurant ist sehr gemütlich und sauber. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. (Teller die am Tischrand stehen werden sofort abgeräumt.) Und trinken am Tisch bekommt man auch sofort gebracht. Der Weg zum Strand…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Albtraum nie wieder
Unser Familienzimmer war zwar recht groß aber auf einen Kleiderschrank mussten wir leider verzichten. Sauberkeit steht hier nicht an erster Stelle. Das Essen ist total eintönig. Hähnchen, Reis, Spaghetti, Hackfleisch jeden Tag Mittag und Abend. Leider hatte nach kurzer Zeit annähernd die hälfte der Gäste ( wir auch) erhebliche Magenprobleme die zum Teil auch sehr massiv wurden. Freundlichkeit am Empfang ist denke ich ein Fremdwort. Den Sonnenschirmen und Badetüchern würden eine erneuerung nicht schaden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einmal und nicht wieder
Kleines langweiliges Hotel mit 193 Zimmern auf 5 Stockwerke verteilt, in jungen Jahren, das versucht wird sauber zu halten. Das AI langweilt nach 3 Tagen. Die Entfernung zum Strand ist nicht weit ca. 300 Meter aber der Weg dorthin furchtbar. Nicht´s für Familien mit Kleinkindern im Buggy!!! Einkaufen direkt am Hotel mit massig Geschäften. Transferzeit liegt bei 50 Minuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. 1 Restaurant, 2 Bars, 1 Strand - Snakbar ausreichende Qualität der…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Schönes, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, die Doppelzimmer auch für 3 Personen ausreichend. Die Anlage ist eher klein, wirkt dadurch aber familiär und gemütlich. Die Gäste sind von ihren Nationalitäten zum Glück sehr gemischt.