Pia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich wohl und willkommen. Kleine Mängel gibt es, die sind jedoch kaum erwähnenswert bzw haben uns nicht gestört. Wir kommen gerne wieder.
Mario und Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Alles wunderbar hier, Essen Service und Sauberkeit einfach klasse. Besonders vorzuheben ist Kellner Mustafa, einfach klasse. Danke an das gesamte Team vom Diamond Beach. Wir kommen wieder
Ilir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel :)
Das Hotel ist sehr sauber. Die Auswahl am Buffet ist hervorragend und es schmeckt alles sehr lecker. Es gibt super Angebote für Aktivitäten. Melike, Furkan, Soner und Mustafa sind ein tolles Animationsteam, Sie sind sehr freundlich und haben sehr gut mit den Leuten interagiert. In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alle dort waren immer sehr freundlich und haben uns sehr herzlich empfangen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach Klasse 10 von 10
Ich bin zum ersten mal im Diamond gewesen und schon beim reinkommen sehr nett begrüßt worden.Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Feines Familieres Hotel
Silvia und Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Alles super wie immer. Können es nur weiterempfehlen. Wir verstehen manche schlechten Bewertungen nicht. Das gesamte Team ist super freundlich. Essen ist abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Da fragt man sich was manche Leute zuhause essen? Ein echt super Team.
Debby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Animationsteam
Es hat uns super gefallen. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Verbindungstür mit 3 Erwachsenen. Das Essen war teilweise sehr scharf, aber das ist ja Geschmacksache. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam mit Furkan, Mustafa, Shirin und die anderen, die einen hervorragenden Job machen! Immer gut gelaunt und nahbar. Nicht aufdringlich, sondern nett animierend. Genau richtig! Wir kommen wieder!
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super hotel
Ein sehr schönes und übersichtliches hotel..die Zimmer sind völlig in Ordnung und der Service super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war unser erster türkei Urlaub und wir fliegen im Oktober wieder hin.
Uta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt .
Ein sauberes und gemütliches Hotel . Das Ankommen ist eine Freude . Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit ist super . Sind vom Hotelmanager herzlichst begrüßt worden . Für uns immer wieder dieses Hotel .
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Diamond Beach, immer Diamond Beach.
Das erste mal im Hotel. Zimmer sehr sauber. Animation ist nicht aufdringlich, aber sehr gut. Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei schlechtem Wetter (was im Mai mal vorkommen kann, sind im Hotel viele Sitzmöglichkeiten. Ganz besonders erwähnen möchte ich von der Animation Mustafa und Furkan. Sie sind immer präsent, aber nicht aufdringlich. Sie kümmern sich um viele Dinge und sind trotzdem immer freundlich. Erwähnen möchte ich auch Gästebetreuer Hakan, der mit allem hilft, was…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes 5 Sterne Hotel
Ein super schönes 5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Essen ist super lecker, also für jeden ist etwas dabei. Mir hat es hier super gefallen und der nächste Urlaub in der Türkei, wird hier wieder im Diamond Beach Hotel gebucht. :)