Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen – wir waren die ersten am Hotel, was super war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und besonders kinderfreundlich, was uns als Familie sehr gefreut hat.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Buffet war vielfältig und lecker, besonders die Nachspeisen und der offene Grill haben uns überzeugt. Auch an der Strandbar gab es köstliches Essen und leckere Drinks.
Der Pool und der Strand waren ebenfalls sehr sauber. Zum Strand kommt man entweder in 5 Minuten zu Fuß oder bequem mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schon günstiger
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Nur in diesem Jahr war die Animation sehr schlecht. Kein Vergleich zu 2022 wo alles toll war.
Schlechte Animateure schaden natürlich dem Hotel. Deshalb sollte das Management für nächstes Jahr eine bessere Auswahl treffen. Wobei Furkan wohl kaum zu überbieten ist
Wir haben unseren Urlaub richtig genossen
Wir waren zum ersten mal in dem hotel, es hat uns sehr gut gefallen.
Es war sauber. Das Essen hat sehr geschmeckt, es war für alle was dabei. Wer da nichts gefunden hat ist selber schuld.
Der Weg zum Strand war kurz.
Spa Salon ist zum empfehlen.
Das Personal ist sehr sehr nett.
Der Friseur im hotel war Katastrophe, hat meinem Mann sehr schlecht Haare geschnitten. Und es war sehr teuer, teurer als in Deutschland.
Das hotel können wir weiter empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder