Sehr freundliches Hotel
Das Beste Hotel wo ich bis jetzt war. Es war mein 15 Urlaub in der Türkei. Die Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Hat man ein Problem lößt es Hakan der Gästebetreuer. Er ist Ansprechpartner in allen Bereichen.
Der einzige Makel meiner Meinung die Animation könnte besser werden. Aber man hat denen die Temperaturen auch angemerkt.
Mein nächster Urlaub geht wieder ins Diamond Beach nach Gündogdu.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und kaltem Essen
Srhr schönes Hotel, mit sehr gutem Service. Grosse Auswahl an Speisen, leider oft etwas kalt. Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal,
Wir waren schon öfters hier ind kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuscht
Eher enttäuscht.
Kleinkind und Mann Magen darm.
Andere hotel Gäste auch.
Essen oft kalt viel zu scharf oder gar kein Geschmack.
Hotelzimmer ok, aber vieles kaputt z. B. Duschkopf und Balkontüre und Betten und Kissen sind viel zu hart.
Personal freundlich vor allem zu Kinder.
Chlorgehalt viel zu wenig.
Strand dreckig.
Verkäufer in der Mall sehr aufdringlich jeden Tag wird man angesprochen.
Bazar direkt vor der Türe war praktisch.
Bühnenprogramm war gut, aber Musik viel zu laut.
Keine Garten Anlage um mal schön zu…
Wir waren das 3 mal da und kommen wieder
Wir waren das 3 mal im Diamond beach und waren wie immer sehr zu Frieden. Sehr sauberes Hotel auch die Außenanlage wird sauber gehalten. Sehr freundliches Personal und immer aufmerksam . Ganz großes Lob geht an Ibrahim ( Gästebetreuer) er findet immer eine Lösung. Essen ist sehr abwechslungsreich, jeder findet was. Zimmer werden täglich gesäubert. Zum Strand sind es paar min zu Fuß man kann auch mit den Hotelschuttel fahren.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes kleines familienfreundliches Hotel
Ein schönes ,kleineres, sauberes Hotel mit lieben Angestellten. Man fühlt sich sofort wohl,man wird da aufgenommen wie in einer Familie.
Das Hotel besteht aus 80% deutscher Touristen. Das Hotel hat 4 Pools eine großen , ein kleineren mit 2 Rutschen , ein runden Ruhe Pool und ein Pool der drinnen ist,direkt neben dem Spa. Das Hotel hat zwar ein Gym aber nicht viel Auswahl . Im Hotel selber gibt es einen kleinen Kiosk, Schuhladen , Taschen Laden,Friseur und eine Kleine Spielarcade für Kinder und nette Fotografen.…
Hotel diamond beach
Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen guten Eindruck. Es war überall sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Gefallen hat mir nicht, dass man manchmal angesprochen wurde vom Personal, ob man ihnen Münzgeld in Scheinen wechseln könnte. Auch die Dame des im Hotel ansässigen Friseursalons kam wiederholt durch die Poolanlage und fragte die Gäste, ob sie einen Haarschnitt oder ähnliches bekommen wollen. Das war irgendwann bisschen nervig. Davon abgesehen war es ein schöner Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals 5 Sterne
Wir verbringen jedes Jahr unseren Familien Urlaub in der Türkei, kennen also schon etliche 5 Sterne Hotels . Leider sind wir auf Grund der Guten Bewertung ins Diamond Beach gelandet. Vorweg alle sind sehr Nett und freundlich, wir wurden beim Eintreffen herzlich Begrüßt. Unser Familienzimmer für 2 Erwachsene 2 Kinder im 80iger Jahre Stil war eine reine Katastrophe. Jede 2 Fliese kaputt , der Fernseher war an einer Ecke über dem Kühlschrank montiert, man konnte weder vom Bett noch vom Schreibtisch darauf schauen(…