Nochmal am Ende des Urlaubs: Einfach mega!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, es wurde ständig sauber gemacht und aufgeräumt, nie lag irgendwo Müll oder Dreck herum.
Das Essen und die Getränke schmecken sehr gut. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein und geben ihr Bestes, um allem einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bescheren.
Wir hatten in den zwei Wochen auch nach 11 Uhr keinmal ein Problem Liegen am Pool oder Strand zu finden, es war nicht so überfüllt und dass man früh genug da sein musste, wie man es sonst…
Bester Urlaub seit langem!!
sehr schönes Hotel mit einem tollem Ambiente! Das Essen war köstlich und es gab jede Menge Auswahl. Das Personal war supernett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel war sehr sauber gehalten und die Zimmer waren in einem top Zustand! Sehr gerne wieder!!
Dank der Animation ein super Urlaub
Im Hotel sind viele deutsche Gäste und auch die Animateure sprechen sehr gut deutsch.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Der Fotograf war sehr aufdringlich und direkt eingeschnappt, als man sein Angebot abgelehnt hat. Er versucht die Gäste um jeden Preis zu überreden Fotos zu machen, nach einem deutlichen „Nein“ hat er uns den Rest des Urlaubs in Ruhe gelassen.
Enspannter Urlaub
Wenn Sie einen "einfachen" Urlaub mit einem "normalen" Standart Hotel suchen, sind sie hier sehr gut aufgehoben.Ich empfand das Hotel als SAUBER( mein Dank geht hier an Fatma Etage 1401-14..?) sehr freundliche Frau und sehr sauber !!! Grundsätzlich kann ich nichts schlechtes über das Personal sage.Sie machen ihren Job und das wirklich gut. Hassan, an der Abend-Rezeption bleibt uns auch über gut in Erinnerung. Unser Sohn und sein Freund wollten mal raus aus dem Hotel und er hat sie zurückgewiesen, sie sollten auf…
Wir kommen immer wieder gerne!
Essen war gut und abwechslungsreich..Zimmer gut...jeden Tag Handtuch Wechsel...Bedienung war sehr nett!Gästebetreuung war freundlich !Fotograf war gut(,Helmut)