Manuela Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, entspannter Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Schwestern-Uraub, mal ohne Kinder :) Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber. Unser Zimmer lag am Ruhepool; wodurch wir abends/nachts kaum etwas von den abendlichen Veranstaltungen mitbekommen haben. Sämtliches Personal war sehr freundlich und konnte deutsch.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel mit viel Luft nach oben
Relativ kleines Hotel mit Luft nach oben😉. Animation ist gefühlt kaum vorhanden. Das Highlight für uns waren die Rutschen und der „Rettungsschwimmer“ dort 😂😂
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Authentisch
Das Hotel liefert, was es anbietet und was bestellt sowie bezahlt wurde und das gefällt uns so! Mittlere Klasse mit völlig akzeptablen Preis und somit auch absolut kein Luxus, aber in der eigenen mittleren Kategorie hochwertig unterwegs! Beim Alkoholausschank sollte man duchaus auch mal einschreiten und einen Sauftourismus nicht zulassen...ja, eine kleinere Gruppe führte ihn unakzeptabel durch! Von uns bekommt das Hotel trotz der Gastrodefizite insbesndere bei den warmen Speisen (ist aber eh Geschmacksache) volle…
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlung Diamond Beach Hotel
War zum dritten Male dort, es war wie immer perfekt, alles bestens, wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen, weiter so liebes Personal.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Animateure sind sehr unterhaltsam und ebenfalls sehr freundlich. Die Buffet- und Getränkeauswahl ist groß - man findet immer was! Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen! Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier waren.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Urlaub
İch bin 9 tage im diamond beach gewesen süper hotel sehr nettes Personal Mer gerne wiedereiner, reiner.ploegeradfreenet.de Hakan İst sehr nett.
Eugenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel waren auch super Fotografen. Haben Bilder machen lassen und die waren wunderschön!
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Personal,Zimmer,Umgebung, Strand,Service für uns genau richtig. Kommen im Oktober das vierte Mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in altersbedingten Zustand, aber ok
Es kam öfter vor das bis nachts um 3-4 Uhr der Stammtisch im Hof vor dem Pool gefeiert hat. Sehr laut
Juergen Pohlmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub kommen bestimmt wieder
Sauberes Hotel. Tolle Lage Gute Ausstattung und das Personal sehr hilfsbereit und kompetent sehr freundlich und nett