Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im nächsten Jahr kommen wir wieder :-)
Wir waren im Oktober 22 als Paar dort und haben uns sofort in das Hotel, vor allem aber, in die Menschen, die dort arbeiten, verliebt. Und nun waren wir im August als Familie dort.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben kann ich den Animateur Carlos. Immer gut gelaunt, lustig und sehr freundlich. Aber auch die Kellner Mustafa an der Beach Bar und Celal an der Poolbar sind immer stehts bemüht, dass du glücklich bist. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Ich würde wieder kommen.
Remzi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist ganz gut
Das Hotel ist ganz wunderbar, das Personal ist ausgezeichnet, das Essen ist köstlich, Krankenschwester Arzu, Katya Hakan, die Managerin, es hat mir sehr gut gefallen
Jennifer & Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder... vermisse es jetzt schon
Klein und Familier genau so wie ich es mag. Direkt vor der Tür kann man. Shoppen. Sand Strand keine 5 min entfernt . Waren das 3te mal da 2x davon zur Corona zeit und trotzdem immer wieder gern . Bin früh aufsteher was kein Problem in diesem Hotel ist. 5:30 meistens schon unten bei schönen 22 Grad. Ohne Probleme kann ich mir meinen kakao holen und den Sonnenaufgang genießen. Personal Freundlich Nächstes Jahr wieder wie immer gleiche Zeit gleicher Ort Sind am 28.9.22 zurück geflogen und vermisse es jetzt schon
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub für die ganze Familie
Die Zimmer und alles andere waren sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zufrieden mit den Angeboten (Essen,Trinken, Animation, Spa, Pool) die zur Verfügung standen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man reist zu Freunden und fühlt sich zu Hause
Als Stammgast im Diamond Beach fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal auch wenn es wechselt immer perfekt und das auch unter Coronazeiten. Leider ist es ab November wegen Renovierung geschlossen und wir müssen ins Diamond De Luxe ausweichen aber nächstes Jahr sind wir wieder im Diamond Beach
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der 11. perfekte Urlaub im Diamond Beach
Şahin Aksüt seit vielen Jahren ein herausragender Koch.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Ich war nun das 9. mal im DB und das letzte mal 2019 und nun wieder. Die Animation war nicht sehr optimal da ist noch sehr viel luft nach oben. Sie spulen ihr tägliches Programm runter und dann kommt nicht mehr viel.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss wissen worauf man sich einlässt
Kein 5 Sterne Haus eher 4 Sterne. Klein, kompakt, aber doch sehr nett. Man darf nicht zu viel erwarten. Für Rollstuhlfahrer und Personen mit Geh Beeinträchtigung eher ungeeignet. Leider auch hier schon sehr viele Russische Gäste, dementsprechend wird das Programm und das drumherum auf Russen ausgelegt. Beim Service könnte das Hotel noch etwas auffahren. Angeblich ist es aber ein neues Team und dieses muss sich noch einspielen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Wir sind schon zum 10 mal hier. Sind sehr zufrieden mit dem gesamten Personal. Essen ist sehr vielfältig und gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Hakan ist auch immer da, wenn man ihn braucht.