Super Urlaub in diesem Hotel
Wir hatten im Juni für 7 Tage einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber auch die Zimmer ( super nette Reinigungskraft) und alles neu renoviert. Animation war jeden Tag außer Sonntag. Es wurde viel veranstaltet , manchmal war es uns aber etwas zu viel und zu laut z.b. in der Mittagszeit. Die meisten Mitarbeiter waren sehr sehr kinderfreundlich und immer für einen Spaß bereit. Beim Essen gibt es eine große Auswahl drinnen und draußen und vorallem rund um die Uhr.Kuchenbüffet war unser Highlight. Abends war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, würde das Hotel wieder buchen
Sehr schöne neu renoviere Zimmer. Freundliches Personal, vor allem Kellner Kerim, der immer wie ein Duracellhäschen rumgeflitzt ist. Essen sehr Abwechslungsreich. Da ich echt nicht alles esse habe ich trotzdem sehr viel Auswahl gehabt. Die Bewertungen über das wenig abwechslingsreiche Essen kann ich echt nicht verstehn. Wenn man Alles isst, ist es wirklich ein Schlaraffenland.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sollte alles mal Überarbeitet werden
Bilder vom Hotel entsprechen nicht der Zeit. Animation war schlecht. Dusche im Zimmer war Alt, keine Abwechslung beim Essen. Trockenes Brot oder Brötchen im Wasserbad aufgeweicht. Strandpersonal unfreundlich.
Immer wieder
Immer wieder Diamond Beach Hotel wir waren sehr zufrieden , alles gut ,
.waren früh morgens angekommen , konnten gleich Frühstücken , und Anschließend die Zimmer beziehen: .
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für den kleineren Geldbeutel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Nette Gäste und Mitarbeiter. Zimmer sauber. Pool und Meer sauber, gute Animation. Liegebereich am Strand etwas klein und der Weg zum Strand (5 Minuten Laufweg) leider kurz vor dem Strand nicht so sauber. Aber ein gutes Hotel für Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Herbst Super, Geiles Animations-Team
Im Sommer vielleicht etwas klein aber im Herbst vollkommen überzeugt!!!!
Vom 18.10.22 -28.10.2022 besucht und für sehr gut befunden.
Das Hotel ist für seine Größe wirklich super.
Pluspunkte die ich persönlich definitiv hervorheben möchte sind :
Das Super Animations-Team!!!!!!
Das Team hat immer gute Laune und verbreitet diese.
Auch das Animationsprogramm ist absolut Okay, die 4er Bande + DJ sind ein bisschen verrückt aber absolut in positiver Hinsicht.
Sie kümmern sich super um die Kinder und um die großen.
Bei der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Niemals 5 Sterne
Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen und hat meiner Meinung nach keine 5-Sterne verdient.
Das Zimmer:
Das Familienzimmer war sehr klein. Die Fenster konnten nicht für ausreichend Ruhe sorgen. Die Lüftung war sehr laut und selbst wenn die Klimaanlage ausgeschaltet wurde, war die Lüftung noch sehr laut.
Das Bad hatte viele schmutzige und bröselige Fugen. Die Schiebetür im Bad ließ sich extrem schwerfällig bewegen.
Die Lage des Zimmers (über der Küche und der Abluftanlage) sorgt für permanent schlechte…
Würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht so groß und daher findet man sich relativ schnell zurecht.
Ein großer Markt mit vielen Geschäften befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite.