Lisa-Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel, wir hatten immer sauber Zimmer und sehr nettes Personal gehabt. Wir können das Hotel weiterempfehlen . Hellmud 69 unser bester Entertainment Mann und allgemein ist das Entertainmentteam sehr gut und freundlich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes kleines Hotel zum abschalten
Unterkunft inkl. Dusche und WC war immer sauber und wurde auch täglich gereinigt, selbiges gilt auch für die Flure sowie Gänge zu den Zimmern. Die bereitgestellten Regale für Geschirr und Glässer wurden täglich geleert. Leider wurden durch Gäste die Gestelle sehr oft zweckentfremdet, da wurden die vollen Windeln der Babys abgelegt und hin und wieder Haufenweise Speisenreste aus dem Speisesaal.
KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
Waren zum zweiten Mal im Hotel und werden wiederkommen
FaikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr gute, wir waren 4 Personen, 2 Erwachsene, 2 Kinder, alle war sehr zufrieden!Wenn jemand etwas negatives über Hotel schreibt, meine Meinung nach,der ist mit sich selbst unzufrieden!
Timm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich sehr weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel kann man auch sehr schön mit der Familie hin reisen und hat eine gute Lage, sind alle sehr freundlich und allgemein echt super
Grytsje(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super hotel!
Das Hotel ist zentral gelegen, das Personal ist angenehm und sehr gemütlich! Außerdem ist das Hotel sehr sauber und das Essen ist sehr gut! Absolut zu empfehlen!
Elme
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen war es schön , nur der Fotograf ist sehr aufdringlich.
Klein und fein, nur nicht immer richtig sauber und die minibar nicht aufgefüllt. Man musste immer hinterher telefonieren das sie aufgefüllt wird .
Eveline(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weiterempfehlen,ja.Für Tierfreunde nein.
War ein Erholungs Urlaub und Tierschutz.Hotel ist sehr gut.Was mich störte,nicht Tierfreundlich.Keine Futterstelle und kein Wasser für die Katzen.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zufrieden. Danke
Danke für den tollen Urlaub! Das Zimmer sauber und alles nötige ist vorhanden. Der Strand gepflegt, gutes Essen in der Beachbar. SEHR freundliches und bemühtes Personal. Besonderer Dank an das Team vom Spa-Bereich, sehr nett und professionell, habe mich sehr wohl gefühlt :) Tolles Ambiente, entspannt, die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche ein. Auch die Bedienung im Restaurant nett und schnell, egal wieviel los ist. Immer gut gelaunter Serdal hat für gute Stimmung gesorgt : ) Auch die Putzfeen sehr…
Katja Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024