Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es definitiv weiter empfehlen, war schön
Das Hotel war sehr nett eingerichtet. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal immer nett zu einem. Das Animationsteam hatte jeden Tag etwas neues gemacht und war auch immer nett zu allen und hat alle sehr gut unterhalten. Der Strand war auch ganz in der nähe und viele Läden auch. Allgemein ein sehr schöner Urlaub im Hotel.
Isabelle Haupt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, Mitarbeiter und Essen Top!
Alles in allem war das Hotel super. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist top, für Geburtstage oder andere Anlässe kann man eine wunderschöne Tischdeko und Extras buchen für kleines Geld, das war auch wirklich toll. Auch am Strand war für Essen, Getränke und Strandliegen gesorgt, der mit dem Strand-Shuttle oder auch bei einem Spaziergang erreicht werden kann. Das Hotel ist etwas kleiner, was ich persönlich aber sehr angenehm finde. Bei der Ankunft hatten wir ein…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum 5. Mal
Ich bin das fünfte mal in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Es ist klein und übersichtlich, Sauber .Zum Strand fährt ein Shuttlebus.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr wieder! Dann zum 6ten mal!
Wurde vor ca. 5 Jahren renoviert, aber man merkt schon wieder die abnützungen. So ist es sehr sauber und gemütlich. Lage ist gut gelegen.
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schön wars
Sehr familiär, Personal sehr freundlich, Animation sehr vielfältig und für jedes Alter geeignet. Strandverhältnisse top. Das Essen war etwas arg eintönig, aber dennoch in Ordnung
Betyy(46-50)
der beste Urlaub
Das Hotel Aqamarin Resort & Spa ist ein einzigartiges Urlaubsziel.... Nicht weit vom Meer entfernt, Delikatessen und Service..... Das einzige Spa in der Türkei - ich empfehle jedem sehr professionelle Massagen .....Ich libe dich Spa
Leo (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klein aber fein. Mehr Familie wie Urlaub. Danke
Nettes kleines Hotel. Wir waren sehr überrascht da wir meist in größeren Häusern waren. Leider nur im Sommer geöffnet. Aber wir kommen wieder :-)
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider gibt es nur 6 Sonnen, ich gebe 10
Tolles kleines Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ein abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Der Pool ist sehr gepflegt sowie der Rest des Außenbereiches. Ganz besonders möchte ich aber den Spa Bereich hervorheben. Katja und ihr Team. Sie haben uns den Urlaub noch schöner gemacht als er schon war. Das Hamam ist sehr sauber. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir sind super zufrieden. Können wir nur weiter das Hotel empfehlen. Tolles Personal, sehr saubere Zimmer (täglich geputzt) und große Auswahl vom Essen. Was richtig toll ist, dass wlan ist überall verfügbar, sogar am Strand!
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Weiterempfehlung
Das Essen war sehr gut von Frühstück bis hin zum Abendessen gab es eine sehr große Auswahl . Zimmer war sauber . Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ein großes Lob für Muhammet dem Manager der Animationsgruppe und das Team. Es hat sehr viel Spaß gemacht . Danke für den unvergesslichen Urlaub