Melli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen voll erfüllt, kommen wieder!
Ich bin das erste mal seit Jahren mal wieder in den Urlaub geflogen und wollte meinem Alltag hier entfliehen. Meine Erwartungen waren sehr hoch und wurden voll erfüllt! Wir sind mit 3 Generationen dort gewesen und alle waren begeistert. Hotel liegt direkt an einer Einkausstraße, dort wird alles angeboten. Rezeption war toll und hat auch das kleinste Anliegen sofort erfüllt. Kellner und Barkeeper stets zuvorkommend und auf Zack. Animation wurde für die Kids bis zur Oma angeboten, das Team war immer guter Laune und…
Bas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlechtes Zimmer, Hotel ist in Ordnung
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber wer viel im Hotel ist, sollte sich ein anderes suchen. Der Pool ist nicht gerade groß und das Zimmer war nicht schön.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr familiärer und übersichtliches Hotel. Der Personal freundlich und zuvorkommend. Kinder freundlich jeden Abend Kinder Disko,Schaum Party und und und
Wolfgang & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne wert
Reichlich Potential nach oben. Freundlichkeit und Sauberkeit gut. Essen langweilig und eintönig, fahren seit über 20 Jahren in die Türkei, so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super hotel wir kommen nächstes Jahr wieder
ein sehr schönes eher kleines hotel. Ich fand es super schön und wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Alles was man sich wünscht im Urlaub. Hallenbad Pool, hamam, Sauna, Massage. Top. Animation immer bemüht alle Nationalitäten zu Vereinen \\\\\\\"eine grosse Familie \\\\\\\" das hat mir sehr gefallen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel im Juli überbucht und nichts für Kinder
Aufgrund der bisher guten Bewertungen hatten wir mehr von der Renovierung erwartet. Hotel erhielt lediglich neuen Farbanstrich und eröffnete im Mai 2018 unter neuem Namen (gehörte zuvor zur Hane-Kette). Das Nachbarhotel ist das Hane Family. Das Aquamarin bietet keinen Platz zum Spielen für Kinder. Ich würde es nur kinderlosen Reisenden empfehlen (Fotos folgen)
Max Maxi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Klasse
War sehr empfehlenswert danke an das SuenoClub super nette Leute Danke an den tui suenoclub Manager jimmy klasse Typ kümmert sich sehr um die Gäste
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein schöner Urlaub aber mit abstrichen
Das Hotel liegt sehr Zental zum shoppen, zum Strand kommt man ohne Probleme mit einem Shuttlebus der regelmäßig vorm Hotel zum Strand fährt. Zum shoppen und Baden optimal
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Animation und Service TOP
Es ist ein mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt. Keine große aber eine ausreichend große Poolanlage mit 2 rutschen. Animation ist super für die Kids aber auch für die „Großen“ Kinder
Franz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!
das hotel ist sehr sauber, nettes personal, super lage direkt am basar und wenige minuten vom strand entfernt. der strand ist super sauber und flach abfallend.