Lidia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ich war zufrieden, empfehle aufjedenfall weiter
Eher kleines aber tolles Hotel. Zimmer war sauber, das Essen sehr gut und vielfälltig für 4 Sterne echt top. Personal sehr freundlich. Außer am Strand der angebliche Personal Managament : wurde unfreundlich und laut wenn ihm etwas nicht passte, hat Personal blöd angemacht. Der Junge wo für Liegen zuständig ist habe ich glaube 2 Mal getroffen und dabei wurde ich auf türkisch beschimpft obwohl ich kein türkisch verstehe. Das Meer zur Fuss auch gut erreichbar, sonst fährt ein Schuttelbus. Was nicht so toll war der…
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir haben einen tollen Urlaub genossen. Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und sauber. Es ist frisch renoviert und die Optik dementsprechend ansehbar.
Miriam & Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in Evrenseki
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir haben uns super erholt und haben im allgemeinen nichts vermisst. Wir waren auf jedenfall zufrieden.
Virginie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes, renoviertes Hotel. Für einen reinen Strandurlaub ist es perfekt geeignet. Für Kinder gibt es wenig Beschäftigungsmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme bald wieder
Wir waren vom 2-16.6 da. Klasse Personal. Ein besonderes Danke an Ali und Murat für ihren Humor schon am frühen Morgen. Buffet 1a?
Esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit supernetten Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Lage ist perfekt, es gibt in wenigen Zeitabständen Shuttlebus zum Strand. Schöne zentrale Lage, alles in der Nähe was man braucht. Animation Top👍🏻 Küche Top👍🏻 ein 4⭐️Hotel mit viel wow 👍🏻 Empfehle es wirklich Herzens weiter.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes Hotel
Top Hotel alle freundlich ,nur Nico ist respektlos und fehl am Platz, immer nur den jungen Damen hinterher und kennt das Wort nein nicht .
Steve (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Super tolles Hotel. Die Animateure Dj Musti , Oscar, Tuğçe, beste Alejandro sind sehr tolle Menschen mit einem tollem Programm für die Urlauber. Jeden Tag Abend Programm was auch sehr abwechslungsreich ist. Essen war auch sehr lecker und vielseitig. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ausreichend
Zimmer ausreichend groß, Personal immer freundlich ob an der Rezeption, im Service, Küche oder Reinigungspersonal, Animateure sind der Knaller
Sabine und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder! Danke für die tolle Woche!
Wir waren eine Woche im Side Aquamarin! Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Alles hat sehr gut geklappt! Von der sehr professionellen Rezeption bis über den unglaublich freundlichen Service, das Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Wer sich den Spa Bereich entgehen lässt, ist selbst schuld! Denn dort bekommt man ein riesiges Angebot an Anwendungen und alle Mitarbeiter, die dort arbeiten sind sehr verantwortungsbewusst und kompetent. Eine 60 minütige Massage so wie dort,... das bekommt man nicht überall…