Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
das Essen das Ambiente und für das was man erwartet ist man eigentlich ganz gut auf diesem Hotel angelangt führt das Hotel ist zwar klein aber für die Erwartungen was man hat wenn man es ruhig haben will ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach Klasse, buchen, ankommen, wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, von Anfang bis Ende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Lieben Dank an Mucki (leider ist mir ihr richtiger Name entfallen) und Ali, die schon beim Frühstück mit Ihrem Service gute Laune verbreitet haben. Der Beach Boy Oktay war sehr sehr aufmerksam, man kam am Strand an und kaum hatte man sich ein nettes Plätzchen ausgesucht, stand er mit der Auflage für die Liege dort, unermüdlich hielt er alles sauber, einfach perfekt. Auch das Team zum Abendessen war super, man hatte alles im Griff, Gruss an…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in bester Lage. Der service, Sauberkeit und angestellten sind Top. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
ViktorSvetlana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder kommen
War schönen Urlaub! Gutes Hotel! Super Service!!! Animatore haben sich bemüht, Gala Abend war toll !!!! Extra Lob an die Shattlbus Fahrer !!!
Marla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, tolle Menschen, tolle Umgebung!
Ein mittelgroßes, familieres Hotel mit sehr freundlicher Belegschaft. Für Erholungssuchende gut geeignet, aber auch für Unternehmungen ein idealer Ausgangspunkt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum weiterempfehlen
das Hotel und auch die Angestellten wie der Strand inclusive der Service sind sehr zum weiterempfehlen das wir gleich wieder für den Oktober gebucht haben.
Swetlana und Johannes (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne dort entspannen
Das Hotel war sehr schön, Strand in naher Lage, alles in allem ein sehr passendes und zufriedenstellende Zimmer und Anlage. Immer wieder gerne!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub zum günstigen Preis
Schönes, sauberes Hotel. Hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir fühlten uns sofort wohl. Verbrachten dort 10 entspannte Urlaubstage:-) Man findet alles genauso vor wie beschrieben..!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Ein kleines, aber feines Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an super aufgehoben. Ich war bereits zweimal in diesem Hotel und im Oktober geht es das dritte mal dort hin.
Pietro & Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lieblingshotel 2018
Wir haben unser lieblingshotel gefunden.❤️ 100% weiter Empfehlung . Wer Spaß haben will, ist hier genau richtig....☺️ Animatoren untopbar