Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nico ist der Beste. Kümmert sich um alles.
Wunderschönes Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Lage. Alles sauber und tolles Essen. Alle sind immer gut gekaunt. Tolle Animation durch Nico. Wirklich sehr nett und kümmert sich um die Gäste.. Nico ist der beste.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal - auch ein toller Fotograf. Preis Leistung - 1a. Gerne wieder☺
Bahti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animation
kann ich nur weiter empfehlen würde immer wieder gehen.Sauber freundliche mitarbeiter.Animation team fand ich super nett gutes Musik viele programme.Mini clup kann ich nur mit super beschreiben.Danke an das gesamte team.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann ich weiterempfehlen
Meistens enttäuscht haben mich die Gäste, oft fehlende Tischmanieren, viele rücksichtslose Raucher. SPA, Massagen spitze.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Animatl6
Die Zimmer sind schön schöne Lage nettes Personal am Strand ist nettes Personal das Volleyball spielen hat seh Spaß gemacht ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bester Animateur Nico?
Mein erster Eindruck, ein wirklich sehr sauberes Hotel?? Direkt herzlich empfangen wurden vom besten Animateur NICO ??....auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, sie dürften nur nochmal einen kleinen Kurs im Einchecken bekommen^^
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service ,tollem Essen,sehr Sauber, allerdings gerne überbucht. Die Lage ist sehr Zentral, wer gerne shoppen geht ist hier genau richtig.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Niko bester Animateur
Wir sind zu dritt als Freunde verreist, alle unterschiedlichen Alters aber das Hotel hat uns in allen Punkten super gefallen. Gerne kommen wir wieder.