Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder gern.
Klein aber fein.Guten Service.Gerne wieder.Direkt am Strand.Enges Strand aber Wasser klar und warm.Hat uns sehr gefallen.Tolle Promenade.Mini Pool.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin
Für ein drei Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht. Der Service ist gut bis sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen hat geschmeckt und auch die Auswahl war den 3 Sternen gerecht. Zimmer sauber, der Strand sauber, was vor allem an dem netten Strandboy gelegen hat, der ist geflitzt um dir den Urlaub schön zu machen. Das 'gehobene Personal' könnte freundlicher sein, die konnten zum Teil nicht mal grüßen.... aber mit denen hat man ja auch nicht viel zu tun....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis passt.Gehen im Oktober aber wo anders hin.
Das Hotel und die "Anlage" ist sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit sehr wenig Platz für die Kleidung ausgestattet man lebt aus dem Koffer, vor 3 Jahren wurde einem schon erzählt die Bäder werden erneuert leider noch nicht Geschehen. Am Strand hat man immer weniger Platz ,die Gäste vom Sun Beach Park benutzen den Strand mit, ist in den letzten Jahren nicht aufgefallen , da waren auch weniger Gäste da.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach schön..
Das liegt immer im Auge des Betrachters..Strand vor der Tür..nach Side ca.gut 15 Min.fußläufig..was will man mehr..😎
David(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unruhige Umgebung.
Das Hotel ist in Ordnung und sauber jedoch waren die umliegenden Geschäfte u. Locale in der Nacht bist Morgen einfach sehr laut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxed aus dem Urlaub zurück
saubere Hotelanlage, freundlich eingerichtetes und sauberes Zimmer, funktionierende Klimaanlage, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel
Karen & Mareike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jedes Jahr wieder!
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Dieses Jahr war das Essen nicht ganz zu unserer Zufriedenheit und nachdem wir drauf aufmerksam gemacht haben, wurde jeden Tag gefragt, wie es geschmeckt hat und es besserte sich unserer Meinung nach. Ansonsten wie immer alles toll!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter
Beste StrandLage super Service Essen wenig Fischspeisen super Strandpromenade kurzer Weg zur Altstadt Achtung auf keinen Fall Ekonomizimmer wählen sehr klein Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub verbracht
Katarina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders personal ist sehr lieb und freundlich. Vor allem Strandservice...der Tekin ist einfach der Beste. Die Leute bemühen sich immer das Beste dem Gast zu geben.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein toller Strand und Erholungsurlaub.
Für Urlauber die kein LuxusHotel gewohnt sind ist dieses Hotelzimmer zu empfehlen. Der kurze weg zum Strand und auch das Essen ist sehr gut.