-Zimmer sind groß und sauber
-das Essen ist in Ordnung man könnte halt nur manchmal mehr Vielfalt erwarten
- der Service ist nett , hervorheben möchte ich hierbei Tekin Bekir der am Strand seine Arbeit hervorragend erledigt
Sehr nettes Personal super Service.
Essen abwechslungsreich und gut. Sehr gute Lage , Personal ist hilfreich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel 🏨 weiter empfehlen und wiederkommen.
Allgemein genommen ist das Hotel, das Personal, Services, besonders der Her Bekir, Ekip im Gastronomiebereich und Herr Abdullah an der Reception sind ausgezeichnet nett und hilfsbereit.
Gutes und sauberes, 3 Sterne Mittelklassehotel (kein Bettenbunker) mit Top Lage!!!sehr gute Verkehrsanbindung - Taxi Stand 50 m, Hauptstrasse / Dolmus 200m entfernt, In Unmittelbarer Umgebung (vor der Hoteltür)Apotheken,Supermarkt,Restaurants,Geschäfte.Überwiegend deutsche u. Stammgäste!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Die guten Bewertungen über das Hotel können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wo kommen die 86 % her? In dem ursprünglichen Zimmer, das wir hatten, schimmelte es an jeder Ecke. Aus der Duschbrause kam kaum Wasser durch weil alles verleimt und verschimmelt war. Nach Mitteilung der Mängel konnten wir gegen Aufpreis in ein Familienzimmer ziehen. Hier war es zwar nicht schimmelig aber dreckig und staubig. Die Handtücher wurden die ganze Woche nicht ein mal gewechselt, obwohl wir sie auf den Boden ablegten. Es wurde…
Schönes Hotel am Strand. Sehr gute Lage zum Zentrum und Altstadt.
Ein bisschen veraltete aber immer saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal. Strandmeister Tekin und Chef Bekir sind top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub.....Wir kommen wieder
Ein kleines sauberes familiäres Hotel direkt am Strand gelegen. Der Sandstrand sehr sauber. Tekin der Strandboy immer sehr bemüht und fleißig. Der Blick früh morgens von der Terrasse direkt aufs Meer einzigartig.
Klein aber fein. Direkte Strandlage. Das Hotel hat noch einen weiteren "Tochterhotel" zu bieten mit 4* mit einem Spabereich und größeren Poolanlage die man mitbenutzen kann. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste überwiegend deutschsprachig. Schöne kleine, ruhige Anlage gut für Familien mit Kindern geeignet da der eingang ins Meer nich zu tief ist. Aber am Anfang etwas steinig etwa 1m lang. Ansonsten ein Sandstrand. Auch im Wasser überwiegend Sandboden.