Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut
In einem guten zustand. gepflegt immer ein sauberes zimmer.. Zentral man kann überall hin wo man möchte .personal ist auch nett.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütlicher Badeurlaub am Mittelmeer
Schönes kleines und familiäres Hotel in sehr guter Strandlage. Sehr nettes und fleißiges Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einer Guten Lage. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ich würde immer wieder gerne hier her kommen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Immer wieder..Top Lage mit schöner Terasse..wie immer vom netten & fleißigen Personal bestens versorgt...Noch ein Pluspunkt ..verschiedene Geschäfte direkt vor Haustür..und man ist in ca.15Minuten fußläufig in der Altstadt von Side...Für mich paßt alles..ich komme wieder..
Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Gäste die ihren Urlaub in Ruhe genießen wollen
Sehr gutes hotel mit super Personal und super Küche sehr empfehlenswert für Gäste die Ruhe und Spaß haben möchten das gesamte hotel sehr gemütlich und freundlich
Dorthe (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Lage mit sehr schöner Terrasse
Sehr gute Lage direkt am Strand. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Essen mittelmäßig. Preis/Leistung stimmt.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie Wieder
Wir sind das erste mal im Urlaub gewesen haben uns Tierisch drauf gefreut. Kaum im Hotel angekommen hieß es wir haben kein Balkon da waren wir schon Sauer naja schauen wir uns mal das Zimmer an. Bis zur 5 Etage ging der Aufzug dan musten wir noch eine Etage hoch laufen der Hotelier hat uns bis nach ganz hinten ins letzte Zimmer gebracht. Das Zimmer war eng und mit den Schrägen hatte man keine Chance sich umzuziehen ohne sich den kopf zu Stoßen. Das Badezimmer war eine Katastrophe der Spiegel war dreckig und in die…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pärchen Urlaub rund um zufrieden. Jederzeit wieder
Das Personal super nett. Essen war ausgezeichnet und der Service wirklich gut. Die gute Lage war der Reisegrund für uns als Paar.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren vom 1.08-10.8.2018 hier. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Strand und dem gesamten Personal!!! Ein besonderes Lob geht an Tekin den Mann von den Strandliegen!!!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub!! Gruß Markus und Kerstin
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sun Beach TOPPPPP , Bester Service
Das Sun Beach ist ein kleines Hotel wo man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal ist immer sehr bemüht und tut alles um Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption Abdullah und Kollegen, im Service sind Ali, Halil, Bekir, Yusuf und Fuat immer gut drauf und machen uns Gäste rundum glücklich. In der Küche ist es Osman und Ramazan wo ich nur sagen kann : "Daumen hoch" Weiter gehts am Beach, Tekin sein Revier, der Beste, kümmert sich von morgens bis abends und achtet sehr genau auf seinen Strand. Öpücük an alle