Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut!
Sehr gute Lage am Strand am Strand, der Srand wird immer sauber gehalten.Freundliches Personal;Zimmer sind sehr schön.
Luan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, da es gut ist.
Das Hotel ist sehr gut und hat sehr gute und hilfsbereite Mitarbeiter vor allem ein Kellner Oguzhan Bekir hat mir besonders gut gefallen, er war immer für einen da und sehr nett, mashallah.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service, sind schon zum fünften Mal da.
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel. Im Laufe der Jahre ließ der Service etwas nach. Dieses Jahr allerdings überraschte uns ein komplett neu aufgestelltes Hotel, so wie wir es kennen gelernt hatten. Tolles Personal, nette Mitarbeiter. Besonders Herrn Tekin möchte ich ein besonderes Lob aussprechen. Er angagiert sich für die Gäste am Strand und bemüht sich intensiv alle Gäste zufrieden zu stellen. Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel ist sehr gut , sehr sauber und ordentlich !
Hotel sehr gut , sauber , gutes Essen , Personal sehr nett !Gute Lage , gute und günstige Möglichkeiten zum einkaufen !!!!! Komme gerne wieder in dieses Hotel !
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes kleines Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut.Zimmer sauber. Terrasse direkt am Meer.
Slava(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage des Hotels ist sehr gut für Strandurlauber
Die. Lage des Hotels ist sehr gut . Getränke sind immer kalt und erfrischend. Personal. ist sehr freundlich. und hilfsbereit. Tekin. hält Hotelstrand sehr sauber und. aufjedenfall hat. er alles im Griff, mit viel. Humor
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht empfehlenswert
Das einzige was das Hotel zu bieten hat,ist die super Strandnähe und die Nähe zu Side und den ganzen Ausflugsmöglichkeiten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein toller Urlaub
Das hotel war für 3 Sterne wirklich super. Die Zimmer waren sauber. Der Service war gut. Die Lage perfekt, am Strand. Alles Ausser das Essen dort war gut.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel war super ser sauber. Alles hat geschmeckt.
Ser gut ausgezeichneter Bedeutung alles war super. Ser interessant immer irgendetwas neues. Bekir und Tekin waren einfach die beste
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gerne wieder im nächsten Jahr .
War zum wiederholten Male hier. Wie immer, sehr zufrieden mit dem Zimmer , dem Personal und dem Ambiente. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit .