Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relax urlaub
Kleines sauberes hotel mit direkter strandlage. Schöner relaxurlaub essen ok uns hat es gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Evelin, Ursula, Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis Leistung , gut.
Ein kleines sehr familiär geführtes Haus. Direkt am Weststrand von Side, knapp 1 Km vom antiken Centrum entfernt. Wer keine 5 Sterne benötigt und 1000 Gäste ist hier richtig. Innerhalb von 18 Monaten mein 5. Aufenthalt. Besonders freundlich der Service, mit Bekir, Ali und Hamit als starke Säulen. Ich werde bestimmt auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Sehr sauber durch die fleißigen Etagen Damen, mit immer einem freundlichen Wort.
Rodi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nettes Hotel
Das Hotel war schön, aber der Pool ist leider etwas zu klein. Sehr ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter wäre auch sehr nett zu den Gästen.

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes hotel Personal
Das hotel Personal sehr nett Essen auch sehr gut für junge läute die Spaß haben wollen nicht geeignet für Gäste die Ruhe haben möchten gut geeignet
Susu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Megaa
Kann ich nur empfehlen.. der Services ist Super. Vorallem 3 Sterne sagen nicht alles aus, mega hier gewesen. Wird aufjedenfall wiederholt.
Katarina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel!
Alle sind sehr nett....das Hotel ist genau gegenüber dem Stand! Viele Zimmern mit Meerblick.....Kann es jedem empfehlen!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Keine Animation, für Erholungsbedürftige TOP!!!
Hotel klein- aber fein, sehr sauber, Freundlichkeit wird groß geschrieben - besonders der Oberkellner Bekir war sehr flott, hilfsbereit und überall sofort "am Ort".., Essen war gut - bis sehr gut, super Preis-/Leistungsverhältnis, eher ein ruhigeres Hotel - prima zur Erholung, direkt am Strand, all inclusive, etc.
Karen & Mareike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder !
Ich würde immer wieder kommen! Es ist ein kleines, familiäres Hotel und man ist immer herzlich willkommen. Der Service ist hervorragend - Ali und Bekir sind super! Alle sind freundlich und das Zimmer immer sauber. Direkte Strandlage und ein kurzen 10minütigen Weg ins Zentrum von Side - top!
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich supergut
Das Sun Beach ist ein sehr familiäres, kleines und feines Hotel, direkt am Strand. Ich war eine Woche mit meinen Eltern dort und wollte nur entspannen. Der Strand ist sehr gepflegt und das mehr glasklar und sauber. Flachabfallend, daher gut geeignet für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Pool...ein Lacher
Unscheinbares Hotel,mit Schwesternhotel eine Straße weiter,habe es erst nach dem 2.Anlauf gefunden.Fahrstuhl vorhanden, Poolanlage lächerlich.