Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines Hotel mit großen Mängeln!
Kleines und familiäres Hotel mit mäßigem Service, eintönigem Essen, schmalem und engen Strand, jedoch in super Lage.
Cara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen immer das gleiche, keine Auswahl
Waren jetzt im Juni 2017, nie wieder !!! Kein Pool, nur zwei kleine wie Whirlpools. Voll verarsche, Bilder im Angebot nicht richtig
Kniaz & Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Das Hotel und Personal waren einfach toll, sehr nett und perfekt (Bekir, Ali, Abdulah sowie alle anderen Mitarbeiter). Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Wir empfehlen dieses Hotel für einen erholsamen Badeurlaub und gute Laune. Das San Beach Hotel befindet sich direkt am flachliegen, sandigen Strand. Das Essen ist ok, der gepflegter Sandstrand mit kostenlosen Sonnenschirmen und Matratzen, Promenade... besser kann man nicht sein! Immer wieder, sehr zu empfählen.

Manuela und Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können diese Hotel sehr empfehlen .
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal da. Absolute tolle Lage , da es direkt am Strand liegt und man auch alle Geschäfte und Bars direkt vor der Türe hat. Kleines familiäres Hotel. Super nettes Personal das immer bemüht ist, sowie ein offenes Ohr hat. Essen immer frisch und für jeden Geschmack was dabei. Natürlich nicht mit einem fünf Sterne Hotel zu vergleichen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
das Hotel hat zwar "nur" 3 Sterne, aber ich finde, es hätte merh verdient :) Zimmer sind sauber. es wird jeden Tag gereinigt. Das Personal ist super-freundlich. Über das Essen kann man auch nur gutes sagen (10 Tage- Kg drauf, mehr muss ich nicht sagen :D) Die Dessert sind der Hammer. Direkte Strandlage. Also wir kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder.
Sandy Muhammet (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes All Inclusive Strandhotel , top Lage
Sehr schönes Strandhotel. Wunderschöne Terrasse/Café mit Blick auf's Meer. Nettes Personal . Die Zimmer sind groß, sauber und Balkon mit Blick aufs Meer.
Shirley(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
DER SCHLIMMSTE ALL INKLUSIVE URLAUB MEINES LEBENS!
Der ersten Eindruck war zunächst positiv, dass sollte sich aber als Trugschluss herrausstellen. Wir wollten uns eigentlich entspannen bloß von überall kam laute Musik (auch auf der Terrasse steht eine Box die für Beschallung rund um die Uhr sorgt) Alles in Allem ist das Hotel eine echte Absteige! und 3 Sterne sind definitiv zu viel! Ich kann das "Hotel" niemandem empfehlen. Es sei denn Sie haben Lust auf einen echten Horror Urlaub.
Kushtrim(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Mitarbeiter sehr nett, die bar ist direkt am Strand und die Stimmung behaglich. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Sun Bech in Side
Sauber und freundlich. Lage direkt am Meer. Essen ist nicht so besonders. Was ich empfehlen kann, ist das Spa,bzw Massageangebot. Sehr freundliche Und kompetente Therapeuten. Das
Gaston(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden, jeder Zeit wieder
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sind das 2. Mal dagewesen und werden ganz sicher öfter wieder kommen. Die direkte Strandlage, die Ruhe und die Nähe zum Zentrum sind optimale Urlaubsbedingungen. Das Hotel hat mehr wie 3 Sterne verdient bei Service und Freundlichkeit.