Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel Oppliger(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lage direkt am Strand,besser geht es nicht. Buffet riesig,Essen tip/top. Zimmer relativ klein,aber schön und mit Fernseher. WLan funtioniert gut.
peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
das horror hotel
ich war scon oft in 3sterne hotels aber dieses hotel ist die grösste frechheit seit ich urlaub mache fotos vom swimmingpool sind vom nebenhotel das man nicht benützen kann das essen würde nicht einmal mein hund essen essen muss man im geschlossenem speisesaal um 6h morgens gibt es keine liegen mehr am strand ich würde nicht mal umsonst in dieses hotel mehr kommen
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen !!!!
Das Hotel nicht schlecht direkt am Strand. Aber es benötigt dringent eine neue komplette Renovierung. Unser Zimmer Matratzen durchgelegen, Spiegel im Bad teilweise schwarz Möbel alle alt. Sauberkeit des Zimmers so o la la . Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen und Getränke gut.

Martina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause, sehr familiär. Die Position ist wunderschön, sofort beim Strand. Ich komme sehr gerne zurück.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein guter preiswerter Urlaub für Familie mit Kind
Die Reise war gut - 10Tage waren super erholsam, obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat! Der einzige Kritikpunkt ist die Größe vom Zimmer: für ein Paar ist es in Ordnung, die Familien MÜSSEN ein Familien-Zimmer nehmen, sonst ist es knapp.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand und in der Stadt alles was man braucht ist direkt vor der Türe z.b Kiosk Bars Restaurants und Shopping Möglichkeiten , das Personal ist sehr freundlich die Bedienung ist genauso freundlich und sehr gut . Das reinigungspersonal macht auch eine sehr gute Arbeit und gibt sich sehr viel Mühe .Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen .
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern wieder nach Side
Kleines aber feines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für Erholung pur geeignet. Keine Animation dadurch sehr ruhig. Immer wieder gern.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist etwas "altbacken" aber sehr gepflegt. Allgemein ist es ein relativ kleines Hotel was aber keinen Nachteil darstellt. Die Atmosphäre ist sehr Familiär. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Ich hatte einen schönen normalgroßen Balkon mit Meerblick. Ebenfalls ist es Möglich, den Fitnessraum des Partnerhotels Sun Beach Park zu benutzen. Da ich viel Sport treibe, habe ich dies auch getan. Der Raum ist nicht besonders groß aber ich war dort immer der Einzige. Es gibt Kurzhanteln mit den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage,aber nicht noch einmal !
Wir waren im Oktober 10 Tage zum Badeurlaub im Sun Beach ! Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein ! Es liegt wirklich direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt ! Zum Zimmer: Unser zimmer lag zur Straße,was bedeutet das es sehr laut war! Z.b der Müllwagen kam jeden morgen um 4 uhr und man stand senkrecht im Bett ! Abends/Nachts laute Musik von den Resturants und Bars und den umliegenden Hotels ! Ich bin wirklich nicht kleinlich,aber es war sehr störend ! Service : Stammgäste überwiegend ältere…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel, immer wieder Beach
Komme seit jahren in dieses hotel, immer wieder so schoen, gutes essen, freundliches personal inclusive strandboy der war super, geschaefte in direkter umgebung, ganz nah side stadt, was will man mehr, liebes sun beach team, macht weiter so bis in einem jahr