Nie wieder, wir hatten Silber Fische im Bett, dusche mit Schimmel, essen IMMER das selbe u.s.w Um es auf dem Punkt zu bringen waren wir auf gar keinen Fall zufrieden genau so wie andere Urlauber aus dem hotel, mit dem wir uns die tage über unterhalten haben.
Ein schönes Hotel direkt am Strand, nur durch die Fußgängerpromenade getrennt ist.
Ein kleines Hotel, individuell und familier geführt. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Wir waren das 5. Mal dort und fühlen uns dort immer wohl! Das Sun Beach ist für uns Erholung pur.
Das Sun Beach Hotel ist ein kleines nettes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal, von der Rezeption bis zum Restaurant und Küche ,ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und mit Balkon.
Der Pool ist sehr klein, aber da wir am Strand liegen, stört uns das nicht weiter. Es gibt noch ein Partner Hotel Sun Beach Park (ca. 5 Minuten Weg), da ist der Pool größer und den kann man bei Bedarf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter zu empfehlen.
Die Lage ist gut, Zimmer ausreichend groß, viel zu wenig Ablage für Bekleidung. Strand direkt am Hotel, Garten-Bar sehr schön gelegen mit Meerblick. Im allgemeinen weiter zu empfehlen.