Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Für den Preis, sehr gut.
Sauber und Strand nah. Die tägliche "Animations-Veranstaltungen" des benachbarten 5 Sternen-Hotel (zwischen 19-21 Uhr) unter den Balkons unseres Hotels haben uns ausnahmslos jede Möglichkeit zur Abendruhe genommen und dies auch mit geschlossenen Balkontüren. Der Hotel ist sauber und gut erhalten. Die Einrichtung entspricht seiner Klasse.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zustand und Lage sehr gut
Auswahl am Buffet sehr gut Geschmacklick sehr gut Freundlichkeit sehr gut Sehr sauber auch die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt WIFI in der Lobby mit gutem Empfang sogar im Aussenbereich und am Strand im Liegestuhl
Diana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einfach klasse zum erholen
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich und auch die Umgebung hat keine Wünsche offen gelassen . Wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte dann dort hin . Wir kommen gerne wieder ;)

Senel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute lage, 350mtr Centrum,und Antıquestadt Side vom Hotel gleich am Meer und Promonade, sehr freundliche Kellner, Hotel,Restaurant am Promonade.So das Gäste auch nach dem Essen hier Sitzen können. Immer wieder, Hotel 3sterne aber lage 5sterne.Wir und auch andere Gäste die wir hier kennen gelernt haben sagten"wir kommen wieder"
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Die Zimmer sind etwas altbacken, davon sollte man sich allerdings nicht abschrecken lassen. Alles ist sehr sauber. Das Personal höflich und zuvorkommend. Zu essen gab es jeden Tag etwas anderes. Für jeden was dabei. Die Lage ist mehr als Top
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tamer genč superrrrrrrr
Mein Highlight und das meiner Frau ... Ganz besonders die Bedienung durch Herrn tamer genč also das ist die beste Bedienung die ich jemals hatte ..... Liebe Grüße abi
Viola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Klasse, wie immer alles bestens!!!
Traumurlaub, direkt am Strand, Essen und Personal wie immer sensationell! Leider hatten wir viel Regen haben uns aber trotzdem eine schöne Zeit im Hotel gemacht.
Gudrun (Aishe)(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder Wohlfühlhotel!
Das Hotel Sun Beach ist, wie immer zum Wohlfühlen! Wer Ruhe braucht und doch ein bisschen Spass möchte, ist hier genau richtig, es liegt direkt an der Promenade, die Zimmer haben,fast alle, Meerblick, traumhaft, das Essen hat gut geschmeckt, das Personal ist fleißig, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und auch mal zu einem Spaß bereit. Leider werden sie vom Restaurantleiter H. teilweise schikaniert, der Ton ist unmöglich, auch Gäste bekommen das launische Verhalten von diesem Herrn, ab. Es macht keinen…
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub. Perfekt.
Saubere Zimmer, die groß genug sind. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, großen Balkon mit herrlichem Meerblick. >>Wir hatten allinklusive. FREE WIFI gratis von der Lobby. Die perfekte Lage, die sehr angenehme Atmosphäre und das wirklich gute Preis- / Leistungsverhältnis sind für uns ein Grund auch so wie die letzten 3 Jahre wieder nächstes Jahr dort hinzufliegen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Trotzdem zu empfehlen
Hotel: Leider ist das Umfeld, gegenüber vom Hotel, das Restaurant sehr Laut!Das Hotel selbst ist schön Ruhig! Zustand & Einrichtung Hotel: Es war alles Sauber und Ordentlich. Service: Das Personal ist sehr Nett, so wie zuvorkommen & immer Hilfsbereit!Sehr zu empfehlen ist auch die Masseuse.Jeden Tag würde das Zimmer sauber gemacht.