Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder total begeistert
Wie schon seit Jahren war ich auch dieses Jahr im Sun beach hotel. Und wie die Jahre zuvor kann ich nichts negatives über den Service in diesem hotel sagen. Wie immer Top top top!! Dieses hotel verdient definitiv mehr als 3 Sterne! !!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare und Allein Reisende super ! Preis super
Klein aber fein . Direkt am Strand ! Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Leider Pool zu klein. Fast nur deutsche Urlauber !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schönes kleines Hotel!!!
Familiär geführtes Hotel mit etwas älterer Einrichtung aber zweckmäßig!!! Wer will auch im Urlaub auf dem Zimmer verbringen?? Wer ein familiäres gemütliches Hotel sucht hier seit ihr richtig!! Man sollte bei 3 Sternen nicht den Luxus suchen aber Gemütlichkeit wird großgeschrieben!!! Für uns und für viele andere Gäste war Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausreichend man hat immer etwas gefunden, leider gibt es immer wieder Personen die nicht zu frieden waren "weil es zu wenig Auswahl war", aber man kann nicht…

Samanta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder.
Der Urlaub war wirklich super. - Das Personal hat unsere Wünsche zu 100 % erfüllt. - Die Lage ist super. Wir kommen wieder
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Das 3 Strene Hotel Sun Beach ist sehr zu empfehlen
Türkisch Hamam im Hotel Sun Beach Park war super. Dank Emre`s Massage ging es meinem Rücken wieder sehr gut. Kommen wieder in dieses Hotel
Stef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ich fühlte mich wirklich sehr wohl
Ich wurde trotz später abendlicher Anreise sehr herzlich empfangen und konnte auch sofort vor dem einchecken das Abendessen noch antreten. Mein Zimmer 304 war sehr gemütlich eingerichtet ( zwar etwas abgewohnte Möbel ) aber der Ausblick vom Balkon war täglich ein Highlight. Das Meer ist gleich am Hotel sowie eine Beachbar für den täglichen Strandspass.. Das Essen war täglich frisch und supi lecker .. Auch unsere Zimmermädchen machten alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal so empfand ich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Zum 4ten Mal im Sun Beach Hotel
Schönes kleines Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Bin zum 4. Mal hier gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen und ist durchweg als sehr sauber zu bezeichnen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Man kann aber auch Halbpension buchen. Gäste sind viele Deutsche aber auch Österreicher, Holländer usw. von alt bis jung. Es empfiehlt sich wenn man mit dem Handy telefonieren möchte eine Prepaid karte zu kaufen. z. B. Turkcell Europe. Dann gibt's keine bösen…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Strandhotel in Side
tolles Strandhotel, super Preis Leistung, freundliches Personal,sauber und ordentlich.Besonders freundlich warOguzhan C. Dogv A. von der Belcir T. Auch der Mitarbeiter am Strand, welcher sich um die Auflage und Matten kümmert.
cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel.Es ist klein und hat eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner Bekir,Ali, Halil usw sind nett und zuvorkommend. Das ist uns sehr wichtig.wir fühlen uns dort sehr wohl.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kleines, schlichtes jedoch sehr gepflegtes Hotel
Sehr kleines übersichtliches Hotel. Die Einrichtung ist schon etwas älter, jedoch sehr sauber und gepflegt.