Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder!
Angenehmes Klima, sehr nettes Personal. Tolles Essen. Leckeres Trinken. Toller Pool. Super Lage, ich würde immer wieder kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub und bis jetzt die beste Lage Y
Sehr gute Lage, toller Strand und super Animation, Das Hotel ist super für Urlaub. Das Animations Angebot hat sehr viel Spaß gemacht und war abwechslungsreich
Osman & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in CROWN PALACE
Ich empfehle es mit reinstem gewissen. Vielen dank für den unvorstellbaren Service den man je haben kann . Ein Besonderen dank an Selma GR chefin , und an die Rezepzion chefin Ipek. Ein besonderer dank geht auch an die Service Arbeiter (Siddik , Ufuk , Furkan , Ahmet und Mehmet) sry wenn ich welche vergessen habe
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder gerne
Ich war erstmal in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden. Essen war immer lecker und Abwechslung 😊😋😊 Service immer schneller und Aufmerksamkeit natürlich alle freundlich Ich habe mit Animation immer Spaß gemacht und besonders Esra war immer fleißig und freundlich Gästebetreuung Herr Ünsal immer hilfreich und überall kamen denken er hat Zwillinge ich muss ihn bedanken.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck für Familien und Freundesgruppen. Essen war sehr gut und die Zimmer waren sauber.
Efe(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit nettem Personal
Wir waren auf Disco-Tour und hatten als Familie viel Spaß. Die Animationsshows waren sehr schön. Das Personal im Restaurant ist freundlich.
vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienfreundlic
Für Familien mit Kinder empfehlenswert. Für Paar ohne Kinder eher weniger. Ansonsten alles in Ordnung. Hauptsache sauber
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Schönes Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön mit zwei Pools und einem mit dem Bus eine Minute entfernten Sandstrand. Die Bedienung und Entertainer waren auch super Freundlich und alles in allem hat es den Urlaub sehr schön gemacht.
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in der Türkei
Der Urlaub hat mir in diesem Hotel sehr gut gefallen, besonders das Personal und die Lage hat mir sehr gut gefallen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Urlaub Ort
Hotel ist für mich sehr gut.Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel.Zimmer ist gut es wird jeden Tag gut geputzt sehr sauber. Pool und Liegen immer aufgeräumt und sauber.Essen sehr schmackhaft und reichhaltig.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ich komme gern wieder. Wir bedanken Hotel Besitzer Herr Mahmut er ist gute Gastgeber und Herr Ünsal er ist immer hilfsbereit