Es handelt sich um ein sehr schönes, Kinderfreundliches Hotel in angenehmer Größe. Zimmer sind groß genug; vorallem die Dusche ist ein Traum. Der Service war sehr gut und das Personal immer freundlich. Im Restaurant war immer ein Platz zu finden und auch auf Getränke musste man nicht lange warten. Einzig die Animation bzw. die Shows am Abend waren nicht immer zufriedenstellend. EInige Shows wie zum Beispiel die Fakir/Feuerspuckershow war dann doch sehr beeindruckend. Etwas Abwechslung bei der Kinderdisco dürfte es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundliche Bedienung
Also das Hotel war ganz in Ordnung. Das Essen war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es hat sich direkt eine gute Beziehung ergeben. Nochmals von hier einen großen Dank an Meysa und Sezer !
Mehmet
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Super Super
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Jeder einzelne ist sehr darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten!!
Der Bus zum Strand fährt wirklich im 10 Minuten Rhythmus, da ist es gar nicht schlimm, wenn das Hotel ein paar Meter vom Strand entfernt ist. Es wird sehr viel geboten an Unterhaltung. Dieses Hotel funktioniert bis ins kleinste Detail!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das kann man nur weiterempfehlen
Dieses Hotel kann nur weiter empfohlen werden, von der GästeBetreuung,Animation, Rezeption, Page, Kellner Ect. Waren wir zufrieden!von Groß bis klein und jung und alt für alle bietet das Hotel was. Sehr auf Sauberkeit wird nicht nur auf den Zimmern geachtet! Essen ist sehr Abwechslungsreich und und für jeden was dabei, wer hier nicht's zu Essen findet sollte lieber Zuhause bleiben! Die. Gästebetreurin war sehr aufmerksam und versuchte jeden Gast in Punkten Problemen, Sorgen und Nöte jeden Wunsch zu erfüllen! Dies…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder
Recht großes aber schönes schönes Hotel
Sehr weitläufige anlage
Alles sehrsehr sauber
Wlan in der lobby gratis
Mittlerer altersdurchschnitt
Unbedingt weiter empfehlen !
Allgemein ist dieses Hotel sehr sauber, weitläufig und vorallem optisch sehr schön anzusehen. Allerdings gibt es einige Kritikpunkte die mir persönlich zu schwerwiegend sind, um das Hotel weiterzuempfehlen.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen das essen war jeden tag super sehr abwechslungsreich wer etwas anders behauptet ist ein unzufriedener Gast dem sowieso nie etwas passt.!!!!
Hier kann man sehr schönen Urlaub mit der ganzen Familie verbringen. Service, Essen, Zimmer TOP!!!! Sehr gutes All-Inclusives Angebot. Kinderdisco sehr schön gemacht. Unsere Tochter hat sehr viel Spass dabei gehabt.Grosses Dankeschön an Dugu und Katy vom Kinderklub, welche ein schönes Angebot für Kinder bieten. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel das man sehr gut weiter empfehlen kann, wir sind zum 2.mal hier und es hat uns immer gut gefallen.Durch den Bau eines zusätzlichen Gebäudes wurde die Kapazität erhöht und im Speisesaal wurde der Platz und der Andrang auch höher.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein 4. Mal
Wir waren nun das 3.mal in dem Hotel. Leider mussten wir feststellen das der Service und auch die Auswahl der Speisen sehr nachgelassen hat. Für Kinder gibt's so gut wie keine Möglichkeiten zum Entfalten- Fussball usw. Im Kinderclub wird auch ,gerade für Jungs ,nicht viel geboten. Die Animation ist sehr schlecht geworden - Animateure nicht besonders freundlich. Dies war im letzten Jahr bei Richie um vieles besser. Auch wurde wieder eine Verlosung gemacht und wer das Hotel mit 5,5-6 Sternen bewertet, nimmt an der…