Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Award Hotel
Wäre für uns eher ein nettes Stadthotel gewesen, die Freiflächen waren für unseren Geschmack zu klein und zu gedrängt. Es tummelte sich alles um den nicht all zu großen Pool, hier stand wirklich Liege an Liege. Ist nicht jedermanns Geschmack. Nachdem wir aber gerne am Strand liegen, wäre das nicht so schlimm gewesen, wenn es am Strand nicht genauso gewesen wäre. Hier standen unter den Sonnendächern die Liegen so nah aneinander, dass man nur von vorne einsteigen konnte, wobei man Arm an Arm bei seinem Nachbarn gut…
Emre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schönes Hotel einmal und immer wieder
Erstklassiges Hotel wie der Name schon bereits sagt ein wahres Palast. das Hotel ist sehr geschmacksvoll und modern eingerichtet. das personal ist sehr zuvorkommend immer freundlich und sehr hilfsbereit. wir hatten 4 wunderschöne tage und möchten nächstes jahr auf jeden fall wieder in dieses Hotel.
Dagmar Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach klasse!
Super Hotel. Es gibt nichts zu meckern auch wenn ich lange überlege. Komme gerne wieder! Man fühlt sich rundum wohl! Weiter so.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Super
Ein wunderbares Hotel, für uns das beste was wir bis jetzt in der Türkei . Der einzige Nachteil - der Urlaub war zu kurz !!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Side Crown nicht nochmal
Das Hotel ist mehr Schein als Sein. 5 Sterne sind zur Zeit nicht gerechtfertigt. Es hat den Award nicht verdient.
RICHY(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles super
Super hotel nix zum meckern werden wider mal Besuchern Animation war hammer good große lob an urgur und kennen und cound eine besucht zum guccihan massage ist eine muss sehe Bilder
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Chaos
Das Hotel war hoffnungslos ueberbucht. Das Personal am Empfang total über fordert. Man wollte versuchen uns zu über reden ins viele Kilometer entfernte Schwester Hotel umzubuchen. Wir mussten schließlich 1 Nacht in diesem Hotel über achten wo nichts los war. Weil das Hotel neu ist war der Service chaotisch denn das Personal war noch kein Team.Nie wieder Sie Crone Palast.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal und nicht wieder
Waren schon des öfteren in 5-Sterne Hotels in der Türkei. Dieses Hotel ist zwar weiterzuempfehlen, wir würden es aber nicht wieder buchen, da es deutlich bessere gibt. Das Servicepersonal, was immer freundlich und schnell war, war total überfordert, da das Hotel total überfüllt war (es kamen Gäste aus dem anderen Hotel rüber). Waren zuerst im Relax-Komplex untergebracht, wo der Flur schon nicht wirklich wohlfühlend wirkte. Wasserschäden bzw. Flecken an Decken und Wände und nicht wirklich liebevoll gestaltet! Es…
Gudrun & Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder ein Erlebnis....
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden. Das Personal, besonders im Restaurant, ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub dort.
Una(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten noch nie einen so tollen Urlaub, Danke
Zustand und Sauberkeit des gesamten Hotels und der Anlage super, Grösse der Zimmer ausreichend, AI Angebot einfach spitze,es fehlt an nichts, WiFi kostenlos und klappte ohne Probleme, Altersdurchschnitt gemischt, überwiegend deutsche Gäste