Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Durch den Neubau des zweiten Bettenhauses ist die Kapazität des Hotels erreicht. Man kann aber noch damit leben. Bei Essen kann es manchmal zu kleinen Verzögerungen kommen. Aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir werden im nächstem Jahr sicherlich wieder kommen.
Noah(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Gut! Würde jederzeit nochmal dort hingehn!
Animation super, besonders beim Boccia, Essen fantastisch, Bedienung schnell und gut. Kriegt von mir einen dicken Daumen hoch!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel mit guter Preisleistung
Ein gutes 5 Sterne Hotel, Personal war freundlich und hilfsbereit. Page war super hilfsbereit und freundlich. Essen und Getränke super. Familienzimmer waren sehr geräumig. Einziger Nachteil, zum Wellnessbereich müsste man durch einen ungeheizten, arschkalten Flur laufen, so dass man keine Lust mehr hatte zum schwimmen zugehen! wegen Erkältungsgefahr! ABER DA KANN DASS Hotelmanagement noch dran arbeiten. Ansonsten wirklich zu empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr gutes Hotel
Es gab nichts auszusetzen an diesem Hotel. Es wurde das neue Gebäude Relex gebaut aber wir wurden nicht gestört. Das hotel können wir nur weiter empfelen
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaubsfreuden in Side Crown Palace
Mit dem Side Crown Palace kann mann nichts verkehrt machen.Wir haben hier 2 schöne Urlaubswochen verlebt und kommen gerne 2014 wieder. Das Hotel ist in einem Superzustand und hervorzuheben ist die Küche im Hotel.....einfach superlecker.Die Gästebetreuung und das Personal haben uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gemacht . teşekkür ederim
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu empfehlen
Schoenes Hotel und sehr gutes essen, einzig was uns gestoert hat, DIE GLAESER UND BESTECK WAREN OFTMALS NICHT GRUENDLIG GEREINIGT. Am ersten Abend war es nicht moeglich eine Getraenkebestellung aufzugeben. Immer wieder hiess es, ein Moment bitte, somit hatte sich das Thema Trinkgeld erledigt und wir haben uns nach einer halben Stunde die Getraenke selbst geholt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Gerne immer wieder ,waren schon das zweite mal da .Personal war immer freundlich und zuvorkomment das Essen war auch sehr gut ,waren mit allem sehr zufrieden. Leider gibt es überall nörgler .Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Barbara Johanna(41-45)Deutschland
2014 kommen wir wieder aber nicht allein
Wir waren das 2. Mal dort und rundum zufrieden. Da der Neubau Relax noch dazu gekommen ist, bilden sich Abends lange Schlangen am Büffet. Für 2014 haben wir das Palace auch wieder gebucht und freuen uns schon riesig darauf..
Hedy(66-70)Deutschland
Nicht gut,nicht weiter empfehlenswert
Zimmer und Badezimmer gut,aber bem frühstück und Abendessen viel zu voll und laut,eine massenabfertigung.Allso wir kommen nicht mehr.
Gafari(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine Frau muß MANN sein ;-)
Das Hotel selbst ist soweit in Ordnung. Mann muß nur Aufpassen das man auch das bekommt was gebucht worden ist denn die Leistungen unterscheiden sich stark zwischen Crown Palace, Crown Select und Crown Relax. Wir haben einen Kumpel Urlaub für eine Woche dort verbracht. Nach dem wir uns mit weiteren Urlaubern dort befreundet hatten. Testeten wir einige Leißtungen vor Ort. 1. Zum Essen gingen zwei Junge Damen und getrent zwei Junge Herren > Damen erhielten sofort einen gesäuberten Tisch und ohne Aufforderung…