Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel ....
Alles in Allem hat uns das Hotel sehr gute gefallen... allerdings als wir 2011 im SCP waren als es noch ein eigenständiges Hotel war hat es uns viel besser gefallen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub!
Es war ein super Kurzurlaub ohne jegliche Mängel. Besonders hervorzuheben ist das Entertainmentprogramm inklusive Team des Hotels.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel,liegt über Preis -Leistungsverhä.
Sehr guter Empfang,mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen,freundlich ,höflich,aufmerksam. Kuche hervorragend,wer dort nichts findet , isst zuhause nur aus der Dose ,kennt keine frischen Speisen. Sehr große Auswahl an Salaten,Vorspeisen,und Hauptgerichte.Das Nachtischbufett ist in 3Wochen nicht zu Schaffen,oder die Kleider passen nicht mehr. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt.
Otto(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Achtung Wiederholungsgefahr
Ein Hotel der Superlative, es passt einfach alles. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten - das Essen vielfältig und hervorragend. Die Zimmer und der Allgemeinzustand mehr als sauber. Ein Hotel das man gerne wieder besucht. Die hoteleigene Baustelle nebenan übersieht man einfach - denn das posetive überwiegt. Man kommt nach einer Woch glücklich, erholt und mehr als zufrieden nach Hause. Ein Urlaub einfach zum erholen und entspannen. Achtung Wiederholungsgefahr!!!!!!!
André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub im super Hotel
Gutes Hotel für Pärchen. W-Lan ist sehr ausbaufähig, Lobby und Pool ok aber Zimmer kein Empfang. Animation in der Nebensaison fragwürdig. Aber an sich sehr empfehlenswert! Wir würden jederzeit sofort wieder hinfliegen!!!!!
Desi & Ümit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub ... Der anreisetag war im " Eimer " da wir 5 stunden auf unser Zimmer warten mussten :-/ Teilweise scheinen die Kellner nicht Glücklich mit ihrer Berufswahl - manchmal sehr muffelig :-( außer der Kellner Hasan A. & Hasan A. die 2 waren super Nett und immer mit neuen Getränken parat :-) Ansonsten ein top Hotel mit super Animation . Alles sehr sauber und das Essen war immer ein Traum :-) Der Strandabschnitt ist auch sehr schön ...
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
2. Aufenthalt, jetzt mit kleinen Abstrichen
Hervorzuheben an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist die Rezeption mit Aysegül sowie die Kellner Akif, Emre, Akudret und all die anderen netten Kellner. Bei Reklamation der harten Matratze wurde sogleich nochmals eine weichere Unterlage ins Bett gegeben. Leider gab es am Abendbuffet (Mittagstisch wurde nicht genutzt) teilweise dreimal in der Woche dieselben Fleischgerichte. Das geht besser. Kebapfleisch, welches draußen gegart wurde, war leider lauwarm. Im Zimmer vor der Badetüre befanden sich schon bei…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum Urlaub in Side grown immer wider
Wir waren das erste mal in grown Palace alle freundlich konnten sehr gut deutsch.Die Zimmer sehr gross u vorallen die Dusche der knaller u wir waren schon in sehr vielen Hotels!!Was uns nicht so gut gefallen hat die Kinder Animation sonst am Abend super Shows vorallen die Beach u Schaum Party sowas haben wir noch nie erlebt toll.toll!!!Das Essen Traumhaft für jeden was dabei und so viel!!Wir wüden das Hotel auf jedenfall mit ruhrigen gewissen weiter empfehlen!!!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2. Mal da und wieder sehr zufrieden
Wir sind zum zweiten Mal wieder hier und sind wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war gleich fertig als wir morgens im Hotel ankamen und konnten dies gleich beziehen, was in vielen anderen Hotels nicht der Fall ist. Essen und Personal wieder top.
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhnurlaub pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert das Essen hat besonders gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Hotel besaß sogar zwei Pools wo genügend Platz zum liegen und entspannen war da ein Pool der Ruhgepool war wo auch kaum Kinder waren. Einziges makel das der Strand nicht direkt em Hotel lag was wir von unseren voriegen Türkeiurlauben gewöhnt waren. Dafür wurden wir aber immer mit einem sehr freundlichen Busfahrer der alle 5 bis 10 Minuten die Strecke vom Hotel bis zum Strand fuhr belohnt, war immer sehr…