Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, gute und schmackhafte Küche. Essen am Strand könnte etwas vielfältiger sein. Leider sind zZt. starke Baummassnahmen am Nachbargrundstück und am Eingangsbereich im Gange, dadurch kommt es zu häufigen Diskussionen an der Rezeption. Das Personal bemüht sich sehr nach Lösungen zu suchen und findet sie auch in den meisten Fällen. Es war ein schöner und preiswerter Urlaub.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war die Krönung
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang beim Einchecken. Uns wurden sofort Erfrischungen angeboten und gereicht, nachdem wir eine knapp 1-Stündchen Transferzeit in einem klimatisierten Bus hinter uns hatten. Die Lage des Hotels in der dritten Strandreihe hat uns überhaupt nicht gestört, da wir erstens nicht nur zum Strand wollten und zweitens der hoteleigene Shuttlebus in ca. 5-minütigem Abstand den maximal 8-minütigem Fußweg ersetzte. Wer etwas anderes als das Hotel- und Strandleben sehen möchte, dem stehen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist mittelgroß und relativ neu mit mehreren Pools, einer davon Kinderpool mit kleineren Rutschen. Die Pools sowie die gesamte Anlage und unser Zimmer waren immer sauber. Flughafentransfer 1 Stunde. Feiner, sehr sauberer Sandstrand, glasklares Wasser. Überwiegend deutsche Gäste, wenige Russen, Österreicher, Holländer. Verständigung überall in Deutsch möglich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Service Personal das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel liegt in einer wachsenden Touristenregion und ist wie in der Beschreibung erwähnt in der Vorsaison durch Bauarbeiten beeinträchtigt. Das Hotel ist trotzdem in jeder Beziehung zu empfehlen. Das Personal ist überall bemüht den Aufenthalt zu optimieren. Freundlichkeit, schnelle Bedienung war in jedem Bereich gewährleistet. Uns gefiel der abendliche Tanz in der Lobby am Wochenende und könnte öfter stattfinden. Das Galabüffet war sensationell. Der Transfer zum Hotelstrand war zügig und zuverlässig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel hat seine fünf Sterne mehr als verdient!
Das hotel können wir als fünf köpfige familie wirklich nur weiter empfehlen.wir hatten immer ein schönes und sauberes zimmer.wir wurden von wirklich jedem mitarbeiter stets freundlich behandelt. gerade kindern gegenüber wurde eine herzlichkeit ausgestrahlt,das sich selbst der eine oder andere kindergarten ne scheibe abschneiden könnte.im restaurant hatte man immer saubere tische (wenn man den mitarbeiter auch die chance ließ,eine gerade genutzen tisch schnell zu säubern) und das essen war der hammer. es gab täglich…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Weiterempfehlung nach d. Bauphase " ja "
Zimmergröße u. -ausstattung in Ordnung. Sauberkeit gut. Zimmer zur Ostseite z.Z. Großbaustelle, zur Nordseite vierspurige Schnellstraße. Speisen und Getränke abwechselungsreich von guter Qualität.Service i.d. Gastronomie freundlich mit guten Sprachkenntnissen, Abendunterhaltung durch Animateure ( bis auf 2 Abende mit Tanzmusik - Alleinunterhalter- ) reiner Klamauk. Rezeption, Aufenthaltsraum, Tanzfläche und Theke gehen ineinander über. Alles sehr laut. Personal an der Rezeption augenblicklich nervös, überfordert…
Hava(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles super
Das Hotel allgemein war für mich super, ich würde jederzeit nochmal kommen! Es gab nichts zu beanstanden,war alles super,ob Essen,Personal,Zimmer,Pool und Strand. Der Strand ist gut zu Fuß 5 min. zu erreichen und falls man mal keine Lust zum Laufen hat fährt ja permanent kostenlos der Bus. Super Service. Großes LOB an die Mitarbeiter sehr freundlich alle. Danke an alle Mitarbeitern.
Ursula Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut,aber nicht super
Gut geführtes Hotel mit zwei verschiedenen Blöcken,die durch eine kleine Seitenstrasse geteilt sind.Waren im Select,daß leider keinen direkten Eingang hatte.Grünanlagen gab es so gut wie keine.Sauberkeit im Hotel sehr gut,im Zimmer selbst gab es Mängel.Essen war hervorragend.Große Auswahl,auch für Spätaufsteher.90 % Deutsche,Rest international.Hotel gehört zu den besten 100 der Welt bei Familien(Award 2012).
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alle Daumen hoch
Wir waren jetzt schon ein paar mal in der Türkei und das Side Crown Palace ist ein 1. Klasse Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam aber dabei nicht aufdringlich. Es war einfach ein fantastischer Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für uns perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen; jedoch nicht im sommer, da die Möglichkeiten zum Rückzug sehr gering sind; nur Poolanlage. Jetzt in der Vorsaison alsolut perfekt.