Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josi & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Essen bei all unseren Türkeiurlauben!
Das Hotel wurde bereits sehr oft genau beschrieben. Und allen positiv Schreibern kann ich mich nur anschließen. Die All in Leistungen sind einfach toll! Während unseres Aufenthalt waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Krone hat es verdient
Beim check in kleine probleme,da zimmer nicht fertig waren u das personal sehr überfordert wirkte.ansonsten tolles hotel,nettes personal.empfehlung:unbedingt a la cart italienisch essen gehen!!!ein gaumenschmaus de luxe u ober mehmet ist erstklassik.grossen dank auch an kellner ali von der poolbar...alle daumen hoch.komme auf jeden fall wieder.shuttlebusservice zum strand funktioniert auch wunderbar(8:00-18:00 uhr)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht es kaum !
Das Hotel ist sehr neu und besteht aus 2 Hotelgebäuden: dem Side Crown Palace und dem angeschlossenen Side Crown Select. Sie sind durch eine nett gestaltete Unterführung miteinander verbunden.Die Gäste können die Einrichtungen beider Hotels benutzen. Beide Gebäude haben 4 Etagen, die gut durch mehrere Fahrstühle zu erreichen sind. Die Realität vor Ort entsprach in vollem Umfang den offiziellen Hotelfotos. Die Einrichtung ist stilvoll und alles war in bestem Zustand und sehr sauber: Sowohl die Zimmer - als auch…
Dennys(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Crown Palace nach dem Umbau nachgelassen
Im Großen und Ganzen zufrieden. Hotel kommt aber nach dem Umbau nicht mehr an die alten Tage heran. Sprich Massenabfertigung, Kellner überfordert und manche auch etwas als unfreundlich empfunden.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitze Hotel. Wir kommen immer gerne wieder!
Klasse Hotel mıt vıel Komfort fürs Geld. Auswahl und Qualıtaet der Speısen auf hohem Nıveauç Personal sehr freundlıchö ohne aufdrınglıch zu seınçAlles Super!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles 5 Sterne Hotel
Das Side Crown Palace hat 270 Zimmer, die auf 2 Gebäude verteilt sind (Haupthaus und das Select). Die beiden Gebäude sind durch einen schmucken Tunnel verbunden. Die Doppelzimmer sind ca. 30 qm groß und sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel hat jetzt 1 Jahr geöffnet. In der Hotellobby befinden sich mehrere Geschäfte. Das Hotel hat einen sehr schön eingerichteten Lobbybereich mit sehr gemütlichen Möbel, der ausreichend Platz bietet. Sauberkeit wird in diesen Hotel großgeschrieben. Ständig…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bereits das dritte Mal hier
Die Zimmer sind geräumig und auch nett eingerichtet. Es wird immer alles gründlich gereinigt. Allerdings oft erst am Nachmittag, das ist nicht so schön. Ich denke die haben einfach zu wenig Personal. Die meisten der Hotelgäste kamen aus Deutschland und einige aus Frakreich. Der Altersdurchschitt war gemischt. Anfang März eher über 50 und zum Ende wegen den Osterferien mehr Familien mit Kindern.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super schöner Urlaub im Crown Palace
Das Hotel hat eine sehr schöne übersichtliche Grösse. Zu 90% deutsche Urlauber. Die gesamte Anlage ist im guten und gepflegten Zustand.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub im November der unsere Wünsche erfüllte
Das 1. Mal im SCP (von ca. 8 Türkeibesuchen). Wie nach den guten Bewertungen erwartet, war alles sehr schön. Das Essen gut, vor allem sehr abwechslungsreich. Trotz Auslastung des Hotels, war immer ein Platz zu bekommen, sei es im Speiseraum, am Pool oder Strand, -bar. Von der angekündigten Baustelle haben wir überhaupt nichts mitbekommen, jedoch nur weil wir Zimmer Richtung Pool hatten, diese waren auch sehr ruhig. Das Personal überaus freundlich. Die Zimmmer und -reinigung waren top. Wir würden gerne…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Schönes modernes und nicht zu grosses Hotel,guter Service und sehr nette Mitarbeiter WLan funktioniert nicht überall im Hotel, Keine Ausfüge bei VERTRAU REISEN buchen, ab und zu auch mal den Hotelmitarbeitern einen Tip geben. Ein muss ist der Markt in Manavgat jeden Montag und Donnerstag kann man super günstig mit dem Dolmus hinfahren 2 bis 4 Euro und man bekommt alles von Kleidung bis zu Gewürzen: