Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Weitestgehend empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist schwer, das Personal über einen Kamm zu scheren. Unser Hauskeeping war gigantisch. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr unterschiedlich. Einige waren toll, andere traten sehr arrogant und genervt auf. Das Essen war toll. Die Kinderbetreuung ist meines Erachtens nicht vorhanden. Wenn man im Kinderclub die Kids wieder wegschickt, weil kein Papier zum Malen da ist .... ohne Worte. Zudem ist Fernsehschauen bei 30 Grad sicherlich nicht die beste…
Uwe Steffi Sophie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch das 3.mal hervorragender Urlaub
Das 3 mal im SCP.Hier ist man bestens aufgehoben.Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen.Alles bestens ,super essen ,Hervorragende All In Leistung ,super nettes und zuvorkommendes Personal . Danke an das ganze Team.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Urlaub leider mit kleinen Abstrichen
Von außen ein tolles imposantes Hotel. Würde fast sagen, mir hat es mit am besten gefallen, man sah ja viele Hotels auf der ca. 1 Stunde dauernden Fahrt. Die Lobby wirklich wunderschön gestaltet, tolle Lampen, alles aufeinander abgestimmt. Leider war für uns der Empfang eine Katastrophe. So eine arrogante und schnippische Rezeptionistin habe ich noch nirgends erlebt. Im ersten Moment wollten wir schon wieder nach hause fahren. Zwar wurde man mit Herzlich Willkommen und einer roten Nelke begrüßt. Aber so das…
Juliette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum zufrieden
Von der Ankunft über Aufenfhalt bis hin zum Checkout alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir würden diesen Hotel immer weiterempfehlen und wieder buchen :-)
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub in 1001 Nacht
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage Gerne wieder!!! Essen, Getraenke, Service super. Ebenso dıe Eleganz und Gestaltung des Hotel
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein prima Hotel! Für uns nicht zu groß, nicht zu klein, einfach genau richtig. Gästestruktur 98% deutsch. Leistung AI. Poolanlagen für die Größe des Hotels genau richtig. Macht auf jeden Fall den Ausflug -> RAFTING
Roland u.Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verreist als Paar im August 2013
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war alles super. Besonders an der Rezeption wurde man stets freundlich und sehr zuvorkommend bedient.Ein grosses Danke an Ismal und den Kellnen und Bussfaherern zum Starnd. In diesem Hotel immer wieder gern!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!! Wir hatten sehr erholsame und lustige Tage; Önder und das SPA - TEAM sind spitze!!! Das Hammam ist nur zu empfehlen!! Egal welcher/welche Angestellte, ob Bedienungen /Kellner, Putzfrauen oder Köche immer nett und freundlich nicht aufdringlich. Sauberkeit ist im und um das Hotel spitze!!! Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Das Strandrestaurant ist super schön und es gibt immer genug zu essen und zu trinken - Qualität ist klasse , immer reichlich und frisch. Wir waren 100%…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder eine tolle Zeit!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Erweiterung durch das Relax Hotel empfanden wir eher als Vorteil denn die Spreisesäle wurden erweitert. Das Personal war noch freundlicher als im Vorjahr. Wir kommen wieder !!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, toller Urlaub
Schöner Urlaub, alles hat gepasst. Das Personal war sehr freundlich. Alles war sauber. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.